+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways стремится в "Шереметьево"

British Airways рассматривает возможность перевода всех своих московских рейсов из аэропорта "Шереметьево-2" в "Домодедово". Об этом сообщил коммерческий директор авиакомпании по России, Румынии, Болгарии и Украине Даниел Буркард.
Сервис, предлагаемый в "Шереметьево", не соответствует стандартам British Airways, отметил г-н Буркард. По его словам, компания постоянно получает жалобы от клиентов на наземные службы. Кроме того, в "Шереметьево-2" авиакомпания пока не имеет возможности организовать утренний рейс, в котором очень нуждаются клиенты. Как отметил директор компании по России, вероятность перехода British Airways из "Шереметьево-2" в "Домодедово" составляет 50%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр