+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гибрид самолета и ночного клуба

С интересной инициативой выступила лондонская музыкальная компания Ministry of Sound. Предприимчивые бизнесмены предложили превратить полет в самолете в музыкальную вечеринку. По их замыслу, помимо стюардесс на борту будут работать ди-джеи, а салон превратится в танцевальную площадку. Крах австралийской авиакомпании Ansett оказался как нельзя кстати, и теперь Ministry of Sound рассматривает вопрос покупки нескольких ее самолетов: по дешевке, но в отличном состоянии и с квалифицированным персоналом. Впрочем, по мнению австралийского премьер-министра Джона Андресона, бизнесменам вряд ли удастся получить одобрение ассоциаций и комиссий, отвечающих за безопасность и нормы полетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року