+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гибрид самолета и ночного клуба

С интересной инициативой выступила лондонская музыкальная компания Ministry of Sound. Предприимчивые бизнесмены предложили превратить полет в самолете в музыкальную вечеринку. По их замыслу, помимо стюардесс на борту будут работать ди-джеи, а салон превратится в танцевальную площадку. Крах австралийской авиакомпании Ansett оказался как нельзя кстати, и теперь Ministry of Sound рассматривает вопрос покупки нескольких ее самолетов: по дешевке, но в отличном состоянии и с квалифицированным персоналом. Впрочем, по мнению австралийского премьер-министра Джона Андресона, бизнесменам вряд ли удастся получить одобрение ассоциаций и комиссий, отвечающих за безопасность и нормы полетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с