+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингем! На …ледники!

Самые знаменитые покорители вершин мира в эти дни собираются в Бирмингеме, где пройдет Международный фестиваль альпинистов.
В рамках фестиваля альпинисты-профессионалы примут участие в Чемпионате мира по восхождению на ледники.
И где, же спросите вы, они намереваются искать ледники в Великобритании? А ничего искать и не надо! Федерация альпинистов Франции предоставила в распоряжение организаторов фестиваля…искусственные, но довольно крутые и отвесные ледяные скалы-стенки.
Помимо этого впервые в рамках фестиваля состоится молодежный турнир, в ходе которого подростки смогут показать асам свое мастерство.
Публике, которая прибудет на Фестиваль, также будет предоставлена возможность попробовать свои силы в качестве альпинистов. Правда происходить это будет под руководством профессиональных инструкторов.
Церемония открытия фестиваля, который проходит под эгидой Британского Совета по горному туризму, состоится сегодня 7 декабря в знаменитом комплексе National Indoor Arena.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город