+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бирмингем! На …ледники!

Самые знаменитые покорители вершин мира в эти дни собираются в Бирмингеме, где пройдет Международный фестиваль альпинистов.
В рамках фестиваля альпинисты-профессионалы примут участие в Чемпионате мира по восхождению на ледники.
И где, же спросите вы, они намереваются искать ледники в Великобритании? А ничего искать и не надо! Федерация альпинистов Франции предоставила в распоряжение организаторов фестиваля…искусственные, но довольно крутые и отвесные ледяные скалы-стенки.
Помимо этого впервые в рамках фестиваля состоится молодежный турнир, в ходе которого подростки смогут показать асам свое мастерство.
Публике, которая прибудет на Фестиваль, также будет предоставлена возможность попробовать свои силы в качестве альпинистов. Правда происходить это будет под руководством профессиональных инструкторов.
Церемония открытия фестиваля, который проходит под эгидой Британского Совета по горному туризму, состоится сегодня 7 декабря в знаменитом комплексе National Indoor Arena.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром