+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" готова летать в Петропавловск-Камчатский

   Камчатские пассажиры смогут летать на материк почти вдвое дешевле. Как сообщили РИА "Дейта.Ru" в пресс-службе областной администрации, об этом заявил губернатор области Михаил Машковцев, после того как провел ряд переговоров в Москве с руководством компаний, намеренных организовать постоянные рейсы на полуостров. Губернатору удалось добиться их согласия работать с Камчаткой по тарифам 2002 года.
   Компания "Трансаэро" заявила о своей готовности к регулярным рейсам из Москвы в Петропавловск-Камчатский. Уже сегодня в авиакассах Петропавловска-Камчатского идет продажа билетов на рейсы этой авиакомпании. Полеты будут выполняться на Боинге 767 трижды в неделю. Первый рейс на Камчатку самолет "Трансаэро" совершит 23 июля.
   Базовый тариф на авиабилет составит 9200 руб., это в два раза дешевле ныне действующих тарифов. В то же время сохраняются все льготы, которые предлагают другие авиакомпании, и вводятся новые. Так, всем лицам старше 55 лет, а также молодым людям от 12 до 25 полет в Москву обойдется в 7200 руб.
   По мнению Михаила Машковцева, появление на камчатском рынке компании "Трансаэро" заставит "Домодедовские авиалинии" и "Аэрофлот", которые до сегодняшнего дня на полуострове являлись монополистами, снизить цены на билеты. Также г-н Машковцев добавил, что еще две столичные авиакомпании хотели бы работать с Камчаткой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.