+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" готова летать в Петропавловск-Камчатский

   Камчатские пассажиры смогут летать на материк почти вдвое дешевле. Как сообщили РИА "Дейта.Ru" в пресс-службе областной администрации, об этом заявил губернатор области Михаил Машковцев, после того как провел ряд переговоров в Москве с руководством компаний, намеренных организовать постоянные рейсы на полуостров. Губернатору удалось добиться их согласия работать с Камчаткой по тарифам 2002 года.
   Компания "Трансаэро" заявила о своей готовности к регулярным рейсам из Москвы в Петропавловск-Камчатский. Уже сегодня в авиакассах Петропавловска-Камчатского идет продажа билетов на рейсы этой авиакомпании. Полеты будут выполняться на Боинге 767 трижды в неделю. Первый рейс на Камчатку самолет "Трансаэро" совершит 23 июля.
   Базовый тариф на авиабилет составит 9200 руб., это в два раза дешевле ныне действующих тарифов. В то же время сохраняются все льготы, которые предлагают другие авиакомпании, и вводятся новые. Так, всем лицам старше 55 лет, а также молодым людям от 12 до 25 полет в Москву обойдется в 7200 руб.
   По мнению Михаила Машковцева, появление на камчатском рынке компании "Трансаэро" заставит "Домодедовские авиалинии" и "Аэрофлот", которые до сегодняшнего дня на полуострове являлись монополистами, снизить цены на билеты. Также г-н Машковцев добавил, что еще две столичные авиакомпании хотели бы работать с Камчаткой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис