+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США: открылась горнолыжная трасса в честь Терминатора

Горнолыжная трасса на роскошном курорте Санвелли в штате Айдахо названа в честь голливудского актера Арнольда Шварценеггера. Известному герою боевиков принадлежит дом, стоящий неподалеку.
Шварценеггер, который ежегодно возглавляет рождественское факельное шествие с горы, стал первым человеком, не имеющим олимпийской медали, чьим именем названа трасса на курорте.
Однако кое-кто считает, что неправильно называть трудную ухабистую трассу "Трассой Арнольда". Эти люди называют ее просто "Терминатором", сообщает DELFI.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку