+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США наступило лето

Аномально теплая погода установилась на Восточном побережье США, сообщает американская Национальная погодная служба (National Weather Service).
На побережье до сих пор не выпало ни миллиметра снежных осадков и, как сообщила метеоролог службы Кристин Краузе (Christine Krause) в интервью газете Chicago Tribune, в ближайшее время снега не ожидается.
"Самое позднее появление снега, за всю историю метеорологических измерений в США, зафиксировано 16 декабря 1965 года. Скорее всего, в этом году будет установлен новый рекорд", - сказала Краузе.
В штатах Висконсин, Вирджиния, Джорджия, Массачуссетс, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Миннесота 3 и 4 декабря стояла температура от 15 до 20 градусов Цельсия. Ожидается, что в Нью-Йорке, где среднемесячная температура в декабре составляет минус 1 градус по Цельсию, 6 числа ртутный столбик поднимется до отметки в 20-21 градус тепла.
Необычно теплая погода привела к тому, что закрывшиеся на зиму гольф-клубы возобновили свою работу. А курорты, специализирующиеся на зимних видах развлечений, до сих пор не могут начать сезон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло