+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США наступило лето

Аномально теплая погода установилась на Восточном побережье США, сообщает американская Национальная погодная служба (National Weather Service).
На побережье до сих пор не выпало ни миллиметра снежных осадков и, как сообщила метеоролог службы Кристин Краузе (Christine Krause) в интервью газете Chicago Tribune, в ближайшее время снега не ожидается.
"Самое позднее появление снега, за всю историю метеорологических измерений в США, зафиксировано 16 декабря 1965 года. Скорее всего, в этом году будет установлен новый рекорд", - сказала Краузе.
В штатах Висконсин, Вирджиния, Джорджия, Массачуссетс, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Миннесота 3 и 4 декабря стояла температура от 15 до 20 градусов Цельсия. Ожидается, что в Нью-Йорке, где среднемесячная температура в декабре составляет минус 1 градус по Цельсию, 6 числа ртутный столбик поднимется до отметки в 20-21 градус тепла.
Необычно теплая погода привела к тому, что закрывшиеся на зиму гольф-клубы возобновили свою работу. А курорты, специализирующиеся на зимних видах развлечений, до сих пор не могут начать сезон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и