+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США наступило лето

Аномально теплая погода установилась на Восточном побережье США, сообщает американская Национальная погодная служба (National Weather Service).
На побережье до сих пор не выпало ни миллиметра снежных осадков и, как сообщила метеоролог службы Кристин Краузе (Christine Krause) в интервью газете Chicago Tribune, в ближайшее время снега не ожидается.
"Самое позднее появление снега, за всю историю метеорологических измерений в США, зафиксировано 16 декабря 1965 года. Скорее всего, в этом году будет установлен новый рекорд", - сказала Краузе.
В штатах Висконсин, Вирджиния, Джорджия, Массачуссетс, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Миннесота 3 и 4 декабря стояла температура от 15 до 20 градусов Цельсия. Ожидается, что в Нью-Йорке, где среднемесячная температура в декабре составляет минус 1 градус по Цельсию, 6 числа ртутный столбик поднимется до отметки в 20-21 градус тепла.
Необычно теплая погода привела к тому, что закрывшиеся на зиму гольф-клубы возобновили свою работу. А курорты, специализирующиеся на зимних видах развлечений, до сих пор не могут начать сезон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!