+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США наступило лето

Аномально теплая погода установилась на Восточном побережье США, сообщает американская Национальная погодная служба (National Weather Service).
На побережье до сих пор не выпало ни миллиметра снежных осадков и, как сообщила метеоролог службы Кристин Краузе (Christine Krause) в интервью газете Chicago Tribune, в ближайшее время снега не ожидается.
"Самое позднее появление снега, за всю историю метеорологических измерений в США, зафиксировано 16 декабря 1965 года. Скорее всего, в этом году будет установлен новый рекорд", - сказала Краузе.
В штатах Висконсин, Вирджиния, Джорджия, Массачуссетс, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Миннесота 3 и 4 декабря стояла температура от 15 до 20 градусов Цельсия. Ожидается, что в Нью-Йорке, где среднемесячная температура в декабре составляет минус 1 градус по Цельсию, 6 числа ртутный столбик поднимется до отметки в 20-21 градус тепла.
Необычно теплая погода привела к тому, что закрывшиеся на зиму гольф-клубы возобновили свою работу. А курорты, специализирующиеся на зимних видах развлечений, до сих пор не могут начать сезон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г