+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершена реконструкция международных аэропортов в Хургаде

Управление по развитию туризма при Посольстве АРЕ в Москве сообщает о завершении комплексной реконструкции международных египетских аэропортов в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе, Луксоре и Нью-Вэлли. На реализацию полного комплекса работ, оцениваемого в 220 млн. египетских фунтов (свыше 51 млн. долл.), было затрачено всего четыре месяца.
Как заявил президент Египетской холдинговой компании гражданской авиации г-н Като (Kato), "…в ходе реализации данных проектов были построены новые терминалы и реконструированы взлетно-посадочные полосы аэропортов. В аэропорту Нью-Вэлли были также установлены дополнительные системы освещения, что позволит обслуживать международные рейсы круглосуточно. При этом длина взлетно-посадочной полосы в этом аэропорту была увеличена до 3,5 км".
Г-н Като также отметил, что завершению работ в аэропортах Хургады, Шарм-эль-Шейха, Луксора и Нью-Вэлли предшествовало недавнее открытие новой воздушной гавани в курортной зоне Марса-Алам на побережье Красного моря.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,