+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершена реконструкция международных аэропортов в Хургаде

Управление по развитию туризма при Посольстве АРЕ в Москве сообщает о завершении комплексной реконструкции международных египетских аэропортов в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе, Луксоре и Нью-Вэлли. На реализацию полного комплекса работ, оцениваемого в 220 млн. египетских фунтов (свыше 51 млн. долл.), было затрачено всего четыре месяца.
Как заявил президент Египетской холдинговой компании гражданской авиации г-н Като (Kato), "…в ходе реализации данных проектов были построены новые терминалы и реконструированы взлетно-посадочные полосы аэропортов. В аэропорту Нью-Вэлли были также установлены дополнительные системы освещения, что позволит обслуживать международные рейсы круглосуточно. При этом длина взлетно-посадочной полосы в этом аэропорту была увеличена до 3,5 км".
Г-н Като также отметил, что завершению работ в аэропортах Хургады, Шарм-эль-Шейха, Луксора и Нью-Вэлли предшествовало недавнее открытие новой воздушной гавани в курортной зоне Марса-Алам на побережье Красного моря.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи