+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шумным" самолетам запретят летать над Россией

   Действующие в мире жесткие стандарты на шумовые и экологические параметры будут введены и на внутренних российских линиях. Об этом сообщил первый заместитель министра транспорта РФ Александр Нерадько. Ранее такие требования российские авиакомпании обязаны были соблюдать только при полетах за рубеж.
   Напомним, что к "шумным" самолетам относятся Ил-62, Ил-86, Ил-76, Ту-134 и Ту-154. На их долю приходится свыше 95% объема авиаперевозок внутри страны. Резкое изменение требований может привести к фактической остановке полетов. Поэтому, сказал г-н Нерадько, вводиться они будут поэтапно. Конкретные сроки введения новых стандартов пока не указываются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.