+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Долететь до Калининграда будет дешевле, чем доехать

   Незадолго до вступления в силу новых правил железнодорожного транзита в Калининградскую область и обратно жители российской Прибалтики получили альтернативную возможность добраться до Москвы, причем быстро и недорого. С 30 июня «Аэрофлот» вводит специальные рейсы по маршруту Москва – Калининград -Москва - по четыре в день. Причем стоимость билетов в экономическом классе ниже, чем на поезд. Для тех, кому еще не исполнилось 24 года, поездка обойдется в 800 рублей. Те, кто старше, будут платить по 1000 руб.
   По данным Минтранса РФ, в прошлом году железнодорожным транспортом было перевезено в Калининград около 300 тыс. пассажиров, а воздушным сообщением - 180 тыс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на