+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ледоколе – по стране Суоми

В городе Кеми, на берегу Ботнического залива бросил якорь единственный в мире ледокол, полностью ориентированный на удовлетворение туристических нужд. 30 лет Sampo (имя позаимствовано из национального финского эпоса Калевала) был настоящим ледоколом, и туристам вход на его борт был заказан. Но некоторое время назад Sampo решено было переоборудовать под туристов. Теперь круиз на ледоколе вдоль берега Ботнического залива – туристический хит страны Суоми.
Путешествие длится несколько часов. Во время остановок вам будет предложено: поплавать в ледяной воде в специальных гидрокостюмах спасателей, поиграть в гольф на ледовом поле, покататься на мотосанях и, конечно же, закусить. Отеля на борту Sampo нет, но переодеться и отдохнуть можно в каютах, а выпить и откушать – в ресторане.
После круиза – ночевка в снежном замке в Кеми. Берете спальный мешок, ложитесь поближе друг к другу и непосредственно перед сном отхлебываете чего-нибудь горячительного. «За бортом» плюс 6, а в мешке – чисто Африка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины