+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верным пассажирам причитается

Несмотря на трудные времена, переживаемые гражданской авиацией, British Airways продолжает баловать своих пассажиров. В частности, клиенты британской авиакомпании, являющиеся участниками ее программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club, могут в период с 30 апреля по 30 сентября будущего года осуществить путешествие в салоне более высокого класса, не доплачивая за билет.
Возможность эта будет предоставлена членам Executive Club в том случае, если до конца марта 2002 года они совершат перелеты на лайнерах авиакомпании British Airways не менее чем по шести маршрутам.
Тогда каждый активный путешественник получит специальный ваучер – пропуск в более комфортабельный салон на рейсах британской авиакомпании в Африку, Австралию, Северную и Южную Америку, на Маврикий, а также в страны Карибского бассейна.
Кроме того, British Airways обзавелась новым центром обслуживания членов Executive Club. Раньше все европейские центры британской авиакомпании по обслуживанию часто летающих пассажиров находились только в Великобритании, новый же открыт в Братиславе – на радость членам клуба, проживающим в Восточной Европе.
Так что члены Executive Club из Москвы и Санкт-Петербурга, набрав с 11:00 до 19:00 номер телефона московского или питерского центров, автоматически попадут в Братиславу. Интересующие вопросы можно задавать как на английском, так и на русском языке. А платить за международный звонок не надо вовсе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими