+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верным пассажирам причитается

Несмотря на трудные времена, переживаемые гражданской авиацией, British Airways продолжает баловать своих пассажиров. В частности, клиенты британской авиакомпании, являющиеся участниками ее программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club, могут в период с 30 апреля по 30 сентября будущего года осуществить путешествие в салоне более высокого класса, не доплачивая за билет.
Возможность эта будет предоставлена членам Executive Club в том случае, если до конца марта 2002 года они совершат перелеты на лайнерах авиакомпании British Airways не менее чем по шести маршрутам.
Тогда каждый активный путешественник получит специальный ваучер – пропуск в более комфортабельный салон на рейсах британской авиакомпании в Африку, Австралию, Северную и Южную Америку, на Маврикий, а также в страны Карибского бассейна.
Кроме того, British Airways обзавелась новым центром обслуживания членов Executive Club. Раньше все европейские центры британской авиакомпании по обслуживанию часто летающих пассажиров находились только в Великобритании, новый же открыт в Братиславе – на радость членам клуба, проживающим в Восточной Европе.
Так что члены Executive Club из Москвы и Санкт-Петербурга, набрав с 11:00 до 19:00 номер телефона московского или питерского центров, автоматически попадут в Братиславу. Интересующие вопросы можно задавать как на английском, так и на русском языке. А платить за международный звонок не надо вовсе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис