+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верным пассажирам причитается

Несмотря на трудные времена, переживаемые гражданской авиацией, British Airways продолжает баловать своих пассажиров. В частности, клиенты британской авиакомпании, являющиеся участниками ее программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club, могут в период с 30 апреля по 30 сентября будущего года осуществить путешествие в салоне более высокого класса, не доплачивая за билет.
Возможность эта будет предоставлена членам Executive Club в том случае, если до конца марта 2002 года они совершат перелеты на лайнерах авиакомпании British Airways не менее чем по шести маршрутам.
Тогда каждый активный путешественник получит специальный ваучер – пропуск в более комфортабельный салон на рейсах британской авиакомпании в Африку, Австралию, Северную и Южную Америку, на Маврикий, а также в страны Карибского бассейна.
Кроме того, British Airways обзавелась новым центром обслуживания членов Executive Club. Раньше все европейские центры британской авиакомпании по обслуживанию часто летающих пассажиров находились только в Великобритании, новый же открыт в Братиславе – на радость членам клуба, проживающим в Восточной Европе.
Так что члены Executive Club из Москвы и Санкт-Петербурга, набрав с 11:00 до 19:00 номер телефона московского или питерского центров, автоматически попадут в Братиславу. Интересующие вопросы можно задавать как на английском, так и на русском языке. А платить за международный звонок не надо вовсе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.