+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верным пассажирам причитается

Несмотря на трудные времена, переживаемые гражданской авиацией, British Airways продолжает баловать своих пассажиров. В частности, клиенты британской авиакомпании, являющиеся участниками ее программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club, могут в период с 30 апреля по 30 сентября будущего года осуществить путешествие в салоне более высокого класса, не доплачивая за билет.
Возможность эта будет предоставлена членам Executive Club в том случае, если до конца марта 2002 года они совершат перелеты на лайнерах авиакомпании British Airways не менее чем по шести маршрутам.
Тогда каждый активный путешественник получит специальный ваучер – пропуск в более комфортабельный салон на рейсах британской авиакомпании в Африку, Австралию, Северную и Южную Америку, на Маврикий, а также в страны Карибского бассейна.
Кроме того, British Airways обзавелась новым центром обслуживания членов Executive Club. Раньше все европейские центры британской авиакомпании по обслуживанию часто летающих пассажиров находились только в Великобритании, новый же открыт в Братиславе – на радость членам клуба, проживающим в Восточной Европе.
Так что члены Executive Club из Москвы и Санкт-Петербурга, набрав с 11:00 до 19:00 номер телефона московского или питерского центров, автоматически попадут в Братиславу. Интересующие вопросы можно задавать как на английском, так и на русском языке. А платить за международный звонок не надо вовсе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г