+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Верным пассажирам причитается

Несмотря на трудные времена, переживаемые гражданской авиацией, British Airways продолжает баловать своих пассажиров. В частности, клиенты британской авиакомпании, являющиеся участниками ее программы поощрения часто летающих пассажиров Executive Club, могут в период с 30 апреля по 30 сентября будущего года осуществить путешествие в салоне более высокого класса, не доплачивая за билет.
Возможность эта будет предоставлена членам Executive Club в том случае, если до конца марта 2002 года они совершат перелеты на лайнерах авиакомпании British Airways не менее чем по шести маршрутам.
Тогда каждый активный путешественник получит специальный ваучер – пропуск в более комфортабельный салон на рейсах британской авиакомпании в Африку, Австралию, Северную и Южную Америку, на Маврикий, а также в страны Карибского бассейна.
Кроме того, British Airways обзавелась новым центром обслуживания членов Executive Club. Раньше все европейские центры британской авиакомпании по обслуживанию часто летающих пассажиров находились только в Великобритании, новый же открыт в Братиславе – на радость членам клуба, проживающим в Восточной Европе.
Так что члены Executive Club из Москвы и Санкт-Петербурга, набрав с 11:00 до 19:00 номер телефона московского или питерского центров, автоматически попадут в Братиславу. Интересующие вопросы можно задавать как на английском, так и на русском языке. А платить за международный звонок не надо вовсе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»