+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая серия терактов в Израиле

В Иерусалиме около полуночи 1 декабря произошло три мощных взрыва. Двое террористов-камикадзе взорвали себя на площали Сион. Еще один взрыв произошел там же. Бомбы была заложена в автомобиле, припаркованном возле киоска с мороженым.
Ответственность за теракты взяла на себя палестинская экстремистская организация "Исламский джихад". Погибло не менее 10 горожан, ранены 180 человек. 11 раненых доставлены в иерусалимские клиники в критическом состоянии.
Вчера утром два вооруженных палестинца, проникшие в еврейское поселение Элей Синай в секторе Газа, открыли огонь по прохожим. По крайней мере, один человек был убит, десятки госпитализированы с тяжелыми ранениями.
Вчера днем в израильском городе Хайфа произошел еще один теракт. На этот раз взрывное устройство было заложено в пассажирском автобусе. Как сообщает полиция, погибли, по крайней мере, десять человек, 17 ранены.
Как сообщило вчера агентство Reuters, подразделения израильской армии сосредотачиваются у палестинских городов на западном берегу реки Иордан. Эти меры станут ответом на теракты в Иерусалиме и Хайфе. В свою очередь, палестинские источники утверждают, что после совещания с представителями служб безопасности глава Палестинской национальной администрации Ясир Арафат отдал распоряжение о введении режима чрезвычайного положения на всей территории автономии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!