+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая серия терактов в Израиле

В Иерусалиме около полуночи 1 декабря произошло три мощных взрыва. Двое террористов-камикадзе взорвали себя на площали Сион. Еще один взрыв произошел там же. Бомбы была заложена в автомобиле, припаркованном возле киоска с мороженым.
Ответственность за теракты взяла на себя палестинская экстремистская организация "Исламский джихад". Погибло не менее 10 горожан, ранены 180 человек. 11 раненых доставлены в иерусалимские клиники в критическом состоянии.
Вчера утром два вооруженных палестинца, проникшие в еврейское поселение Элей Синай в секторе Газа, открыли огонь по прохожим. По крайней мере, один человек был убит, десятки госпитализированы с тяжелыми ранениями.
Вчера днем в израильском городе Хайфа произошел еще один теракт. На этот раз взрывное устройство было заложено в пассажирском автобусе. Как сообщает полиция, погибли, по крайней мере, десять человек, 17 ранены.
Как сообщило вчера агентство Reuters, подразделения израильской армии сосредотачиваются у палестинских городов на западном берегу реки Иордан. Эти меры станут ответом на теракты в Иерусалиме и Хайфе. В свою очередь, палестинские источники утверждают, что после совещания с представителями служб безопасности глава Палестинской национальной администрации Ясир Арафат отдал распоряжение о введении режима чрезвычайного положения на всей территории автономии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей