+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая серия терактов в Израиле

В Иерусалиме около полуночи 1 декабря произошло три мощных взрыва. Двое террористов-камикадзе взорвали себя на площали Сион. Еще один взрыв произошел там же. Бомбы была заложена в автомобиле, припаркованном возле киоска с мороженым.
Ответственность за теракты взяла на себя палестинская экстремистская организация "Исламский джихад". Погибло не менее 10 горожан, ранены 180 человек. 11 раненых доставлены в иерусалимские клиники в критическом состоянии.
Вчера утром два вооруженных палестинца, проникшие в еврейское поселение Элей Синай в секторе Газа, открыли огонь по прохожим. По крайней мере, один человек был убит, десятки госпитализированы с тяжелыми ранениями.
Вчера днем в израильском городе Хайфа произошел еще один теракт. На этот раз взрывное устройство было заложено в пассажирском автобусе. Как сообщает полиция, погибли, по крайней мере, десять человек, 17 ранены.
Как сообщило вчера агентство Reuters, подразделения израильской армии сосредотачиваются у палестинских городов на западном берегу реки Иордан. Эти меры станут ответом на теракты в Иерусалиме и Хайфе. В свою очередь, палестинские источники утверждают, что после совещания с представителями служб безопасности глава Палестинской национальной администрации Ясир Арафат отдал распоряжение о введении режима чрезвычайного положения на всей территории автономии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии