+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая серия терактов в Израиле

В Иерусалиме около полуночи 1 декабря произошло три мощных взрыва. Двое террористов-камикадзе взорвали себя на площали Сион. Еще один взрыв произошел там же. Бомбы была заложена в автомобиле, припаркованном возле киоска с мороженым.
Ответственность за теракты взяла на себя палестинская экстремистская организация "Исламский джихад". Погибло не менее 10 горожан, ранены 180 человек. 11 раненых доставлены в иерусалимские клиники в критическом состоянии.
Вчера утром два вооруженных палестинца, проникшие в еврейское поселение Элей Синай в секторе Газа, открыли огонь по прохожим. По крайней мере, один человек был убит, десятки госпитализированы с тяжелыми ранениями.
Вчера днем в израильском городе Хайфа произошел еще один теракт. На этот раз взрывное устройство было заложено в пассажирском автобусе. Как сообщает полиция, погибли, по крайней мере, десять человек, 17 ранены.
Как сообщило вчера агентство Reuters, подразделения израильской армии сосредотачиваются у палестинских городов на западном берегу реки Иордан. Эти меры станут ответом на теракты в Иерусалиме и Хайфе. В свою очередь, палестинские источники утверждают, что после совещания с представителями служб безопасности глава Палестинской национальной администрации Ясир Арафат отдал распоряжение о введении режима чрезвычайного положения на всей территории автономии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран