+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южную Африку в погоне за приведениями

Группа туристов, совершавшая вояж в поисках приведений, была заперта в подземелье каким-то злым духом.
30 человек в течение часа были заложниками злых сил в замке Доброй надежды в южно-африканском городе Кейптаун.
Организатор путешествия утверждает, что, скорее всего, туристы столкнулись с проделками свирепого приведения XVII века, известного своим вредным нравом и учиняющего разные неприятности, если его имя упоминается вслух.
Один из членов тургруппы голландец Дон ван Вик заявил: "Я был по-настоящему напуган, поскольку, казалось, что помощи ждать неоткуда; в подземелье было очень страшно".
Марк Роуз-Крити, владелец автобусных туров за таинственными приведениями считает, что происшествие "вероятно, было подстроено губернатором Питером Нудтом, злым духом замка, который, не любит, когда его имя упоминают всуе".
По рассказам "пострадавших", большая часть группы была блокирована в подземелье, а пять человек оказались запертыми, как в ловушке, между внешней и внутренней дверью. Поскольку в этом узком пространстве было слишком мало воздуха, люди запаниковали. Однако страх придал сил, и, поднатужившись, храброй пятерке удалось вышибить дверь.
Как отмечает сайт IOL, смотрители замка отказались прокомментировать происшествие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,