+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южную Африку в погоне за приведениями

Группа туристов, совершавшая вояж в поисках приведений, была заперта в подземелье каким-то злым духом.
30 человек в течение часа были заложниками злых сил в замке Доброй надежды в южно-африканском городе Кейптаун.
Организатор путешествия утверждает, что, скорее всего, туристы столкнулись с проделками свирепого приведения XVII века, известного своим вредным нравом и учиняющего разные неприятности, если его имя упоминается вслух.
Один из членов тургруппы голландец Дон ван Вик заявил: "Я был по-настоящему напуган, поскольку, казалось, что помощи ждать неоткуда; в подземелье было очень страшно".
Марк Роуз-Крити, владелец автобусных туров за таинственными приведениями считает, что происшествие "вероятно, было подстроено губернатором Питером Нудтом, злым духом замка, который, не любит, когда его имя упоминают всуе".
По рассказам "пострадавших", большая часть группы была блокирована в подземелье, а пять человек оказались запертыми, как в ловушке, между внешней и внутренней дверью. Поскольку в этом узком пространстве было слишком мало воздуха, люди запаниковали. Однако страх придал сил, и, поднатужившись, храброй пятерке удалось вышибить дверь.
Как отмечает сайт IOL, смотрители замка отказались прокомментировать происшествие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро