+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южную Африку в погоне за приведениями

Группа туристов, совершавшая вояж в поисках приведений, была заперта в подземелье каким-то злым духом.
30 человек в течение часа были заложниками злых сил в замке Доброй надежды в южно-африканском городе Кейптаун.
Организатор путешествия утверждает, что, скорее всего, туристы столкнулись с проделками свирепого приведения XVII века, известного своим вредным нравом и учиняющего разные неприятности, если его имя упоминается вслух.
Один из членов тургруппы голландец Дон ван Вик заявил: "Я был по-настоящему напуган, поскольку, казалось, что помощи ждать неоткуда; в подземелье было очень страшно".
Марк Роуз-Крити, владелец автобусных туров за таинственными приведениями считает, что происшествие "вероятно, было подстроено губернатором Питером Нудтом, злым духом замка, который, не любит, когда его имя упоминают всуе".
По рассказам "пострадавших", большая часть группы была блокирована в подземелье, а пять человек оказались запертыми, как в ловушке, между внешней и внутренней дверью. Поскольку в этом узком пространстве было слишком мало воздуха, люди запаниковали. Однако страх придал сил, и, поднатужившись, храброй пятерке удалось вышибить дверь.
Как отмечает сайт IOL, смотрители замка отказались прокомментировать происшествие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських