+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в дачном пригороде Таллинна

   В приморском районе Виймси, неподалеку от восточной границы Таллинна, открылась новая гостиница Athena. В 60 двухместных номерах со всеми удобствами, в том числе в четырех «люксах», гостиница готова принять 120 человек. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол) и утренняя сауна. Дети до 5 лет могут размещаться в номере с родителями бесплатно.
   Гостиница предоставляет все возможности для проведения разнообразных конференций, семинаров и совещаний в спокойной обстановке, вдали от городского шума. Для этой цели здесь предусмотрены конференц-залы на 50, 40 и 10 мест, оснащенных всем необходимым оборудованием. В гостинице открыты ресторан и паб. Также функционирует отделение восстановительного лечения. Для любителей бани есть две сауны, рядом разместился центр красоты, есть бильярдный и игровой залы, а также 25-метровый тир, где можно поупражняться в стрельбе из различных видов оружия.
   По соседству с гостиницей находится больница Виймси, где можно пройти необходимое медицинское обследование, а также воспользоваться услугами косметической хирургии. В распоряжении любителей спорта - спортивный центр Виймси, где можно поиграть в теннис - большой и настольный, бадминтон, волейбол, гандбол и футбол. Неподалеку от отеля открыта специальная трасса для картинга, а поплавать всегда можно в бассейне "Viimsi SPA".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел