+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в дачном пригороде Таллинна

   В приморском районе Виймси, неподалеку от восточной границы Таллинна, открылась новая гостиница Athena. В 60 двухместных номерах со всеми удобствами, в том числе в четырех «люксах», гостиница готова принять 120 человек. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол) и утренняя сауна. Дети до 5 лет могут размещаться в номере с родителями бесплатно.
   Гостиница предоставляет все возможности для проведения разнообразных конференций, семинаров и совещаний в спокойной обстановке, вдали от городского шума. Для этой цели здесь предусмотрены конференц-залы на 50, 40 и 10 мест, оснащенных всем необходимым оборудованием. В гостинице открыты ресторан и паб. Также функционирует отделение восстановительного лечения. Для любителей бани есть две сауны, рядом разместился центр красоты, есть бильярдный и игровой залы, а также 25-метровый тир, где можно поупражняться в стрельбе из различных видов оружия.
   По соседству с гостиницей находится больница Виймси, где можно пройти необходимое медицинское обследование, а также воспользоваться услугами косметической хирургии. В распоряжении любителей спорта - спортивный центр Виймси, где можно поиграть в теннис - большой и настольный, бадминтон, волейбол, гандбол и футбол. Неподалеку от отеля открыта специальная трасса для картинга, а поплавать всегда можно в бассейне "Viimsi SPA".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .