+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый частный поезд во Франции

   Первый частный поезд компании French Rail Cruises откроет своим пассажирам все прелести юго-запада Франции. Этот роскошный состав включает два полностью переоборудованных вагона, которые располагают местами для 22 пассажиров. Поездка пройдет в приятной атмосфере, которой будет способствовать высокий уровень обслуживания.
   В вагоне-ресторане, можно продегустировать лучшие сорта французских вин, отведать изыски местной кухни, а в элегантном вагоне-салоне спокойно наслаждаться притягательными видами дороги из Бордо в Тулузу (и обратно).
   Эти маршруты начались в мае, и будут осуществляться до ноября 2003 года. Время поездки – 4 дня и 3 ночи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.