+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Октябрьская" в Нижнем Новгороде планирует провести реконструкцию стоимостью $7,5 млн.


  Государственное предприятие Нижегородской области "Гостиница "Октябрьская" планирует провести реконструкцию стоимостью $7,5 млн., сообщает агентство "НТА-Приволжье" со ссылкой на директора гостиницы Виталия Бабушкина. По его словам, к 2008 году, в рамках программы реконструкции, рядом с гостиницей на Верхневолжской набережной планируется построить новое здание на участке площадью 10 тыс. кв. м. Ожидается, что новое помещение гостиницы будет рассчитано на 150 номеров. Уровень гостиницы будет соответствовать 4 звездам. В. Бабушкин отметил, что пока вопрос об источнике средств не решен. Возможно, на эти цели будет привлечен банковский кредит или средства инвесторов, сказал он. В настоящее время гостиница "Октябрьская" рассчитана на 75 номеров. В 2002-2005 г.г. был проведен капитальный ремонт номерного фонда, стоимостью 15 млн. рублей.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии