+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Октябрьская" в Нижнем Новгороде планирует провести реконструкцию стоимостью $7,5 млн.


  Государственное предприятие Нижегородской области "Гостиница "Октябрьская" планирует провести реконструкцию стоимостью $7,5 млн., сообщает агентство "НТА-Приволжье" со ссылкой на директора гостиницы Виталия Бабушкина. По его словам, к 2008 году, в рамках программы реконструкции, рядом с гостиницей на Верхневолжской набережной планируется построить новое здание на участке площадью 10 тыс. кв. м. Ожидается, что новое помещение гостиницы будет рассчитано на 150 номеров. Уровень гостиницы будет соответствовать 4 звездам. В. Бабушкин отметил, что пока вопрос об источнике средств не решен. Возможно, на эти цели будет привлечен банковский кредит или средства инвесторов, сказал он. В настоящее время гостиница "Октябрьская" рассчитана на 75 номеров. В 2002-2005 г.г. был проведен капитальный ремонт номерного фонда, стоимостью 15 млн. рублей.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.