+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss: задача удержаться на плаву

   Национальный перевозчик Швейцарии авиакомпания Swiss намерена перейти на режим жесткой экономии. В частности, предполагается сокращение 40% персонала и уменьшение авиапарка. В российском отделении авиакомпании от комментариев пока воздерживаются. Прогнозы туроператоров неоднозначны: в "Болеро Тур" считают, что, скорее всего, будет сокращено количество рейсов на Цюрих, которых и так не хватает, и свернута программа поощрения турагентств. Специалисты "Планета-Тур" надеются на репутацию компании и уверены, что серьезных изменений на российском направлении не произойдет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.