+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На 1100-летии Пскова все места уже забронированы

   Общее количество гостей на праздновании 1100-летия Пскова (17 - 25 июля) будет в пределах 10 тысяч человек. Об этом псковский мэр Михаил Хоронен заявил в интервью еженедельнику "Панорама". При этом он отметил, что "только на Фестиваль искусств приедет почти 3000 человек, а официальных гостей предполагается около 800".
   Мэр подчеркнул, что в связи с ожидающимся наплывом туристов в настоящее время ведется большая работа по гостиницам. "Все места уже забронированы, в том числе и в "Кривске", - сообщил Хоронен. По его словам, власти намерены использовать ряд общежитий, а также обратиться к жителям города с просьбой о сдаче в наем отремонтированного жилья. "Но, скажу откровенно: реально мы можем оценить возможность размещения порядка двух тысяч человек", - заявил Михаил Хоронен. Псковский градоначальник заверил, что "в этой части власти ищут пути решения".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж