+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Пекина раздадут приглашения в ресторан для привлечения туристов

   Пекинские власти решили привлечь туристов, предоставляя им бесплатные билеты на банкеты во «Дворце Народов». Как сообщил представитель пекинского департамента по туризму Гу Сао Янь, первые 1500 туристов, которые приедут в Китай в июле получат приглашения на званый ужин во «Дворце Народов» – правительственном дворце съездов на площади Тяньаньмынь.
   Также сообщается, что будут снижены цены на аттракционы, а туристам будут раздаваться бесплатные сувениры. Рекламные компании по привлечению туристов будут проведены в Японии, Южной Корее, Франции и Германии – странах, откуда в Китай пребывает больше всего туристов.
   В четверг Пекин начал реализацию программы по возрождению туристической отрасли, пострадавшей из-за боязни туристов ехать в Китай в связи с атипичной пневмонией.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.