+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Абу-Даби откроется новый городской парк

   Через несколько месяцев в столице ОАЭ г. Абу-Даби начнет работать новый городской парк Khalifa, на строительство которого ушло 200 млн дх. Он разместится на площади 500 тыс кв м в районе Maqta Bridge. Одной из главных достопримечательностей нового парка станет внутренняя железная дорога, на которой можно будет совершить двадцатиминутное путешествие по его территории. Поезд, расчитанный на 250 пассажиров, будет отправляться от главного входа с несколькими остановками по ходу своего движения. В парке будет работать исторический музей, аквариум, театр, расчитанный на 3,5 тысячи зрителей, множество аттракционов, водный городок, а также рестораны и сувенирные магазины. Все это будет утопать в зелени и великолепных фонтанах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…