+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ибица: отдых в движении

   Журнал "Вояж" и отдел по туризму посольства Испании второй год подряд проводят акцию "Ибица: отдых в движении". Главная цель, которую ставят перед собой ее организаторы, - создать острову имидж одного из самых модных курортов Испании. Кроме того, акция призвана познакомить столицу с творчеством самых прославленных ди-джеев острова, чья музыка заставляет двигаться в ритме house Европу и Америку.
   у фантастического острова Ибица и акции «Ибица: отдых в движении» теперь есть и собственный русскоязычный сайт www.ibizaparty.ru. Посетители найдут здесь самые отрывные тусовки, лучшие клубы острова, бары, кафе и рестораны. И, разумеется, создатели надеются, что полученные в Интернете знания гости сайта заходят закрепить «наяву».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.