+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Г.Греф: Поправки в закон об ОЭЗ не предусматривают режима свободной торговли


  Поправки в закон об особых экономических зонах (ОЭЗ), касающиеся создания в РФ зон рекреационного туристического типа, не предусматривают введения режима свободной торговли. Об этом сообщил сегодня журналистам глава МЭРТ РФ Герман Греф в Сочи, где проходит IV Международный экономический кубанский форум. "Также не предполагается физическое ограничение территорий, поскольку не будет режима таможенной зоны и таможенных льгот", - сказал министр.

Также он сообщил, что данные поправки предусматривают некоторые налоговые льготы для предприятий, которые будут работать на территориях зон такого типа. При этом Г.Греф не стал уточнять, какие именно налоговые льготы будут предоставляться.

Как сообщал ранее Г.Греф, данные поправки могут быть рассмотрены на заседании правительства РФ в октябре 2005г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе