+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Г.Греф: Поправки в закон об ОЭЗ не предусматривают режима свободной торговли


  Поправки в закон об особых экономических зонах (ОЭЗ), касающиеся создания в РФ зон рекреационного туристического типа, не предусматривают введения режима свободной торговли. Об этом сообщил сегодня журналистам глава МЭРТ РФ Герман Греф в Сочи, где проходит IV Международный экономический кубанский форум. "Также не предполагается физическое ограничение территорий, поскольку не будет режима таможенной зоны и таможенных льгот", - сказал министр.

Также он сообщил, что данные поправки предусматривают некоторые налоговые льготы для предприятий, которые будут работать на территориях зон такого типа. При этом Г.Греф не стал уточнять, какие именно налоговые льготы будут предоставляться.

Как сообщал ранее Г.Греф, данные поправки могут быть рассмотрены на заседании правительства РФ в октябре 2005г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).