+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительный вагон на маршруте Санкт-Петербург - Берлин

На Октябрьской железной дороге введен дополнительный пассажирский вагон для перевозок по маршруту Санкт-Петербург - Берлин. До настоящего времени по этому маршруту курсировал всего один вагон. Он следовал с одесским составом до Орши, где перецеплялся к поезду Москва - Берлин. Со вчерашнего дня к этому вагону присоединится еще один. Это связано с возросшим пассажиропотоком в данном направлении. Распоряжение о дополнительном вагоне будет действовать до 11 января 2002 года. Из Санкт-Петербурга вагоны отправляются три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.