+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на фоне истории

Гостиница Кronikas Park Fogado, расположенная в красивом месте на юге венгерской низменности, вблизи природоохранной зоны Пустасер, всего на расстоянии 5 километров от мемориального парка национальной истории в Опустасер, предлагает гостям услуги с неповторимым историческим колоритом. Стены гостиницы украшают увеличенные копии миниатюр из памятника венгерской письменности 1538-го года. Внимание посетителей гостиничного ресторана, рассчитанного на 150 человек, неизменно привлекают настенные изображения таких символов Венгрии, как Корона святого короля Иштвана, гербы разных исторических периодов, портрет князя Арпада.
Гостиница имеет 25 комфортабельных номеров, что позволяет принимать одновременно до 86 человек. Гостям здесь предлагается разнообразная развлекательная программа: катание на лошадях, рыбалка, охота, фольклорные выступления, экскурсии в Опустасер, Сегед, Чонград, Кишкунмайша.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т