+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на фоне истории

Гостиница Кronikas Park Fogado, расположенная в красивом месте на юге венгерской низменности, вблизи природоохранной зоны Пустасер, всего на расстоянии 5 километров от мемориального парка национальной истории в Опустасер, предлагает гостям услуги с неповторимым историческим колоритом. Стены гостиницы украшают увеличенные копии миниатюр из памятника венгерской письменности 1538-го года. Внимание посетителей гостиничного ресторана, рассчитанного на 150 человек, неизменно привлекают настенные изображения таких символов Венгрии, как Корона святого короля Иштвана, гербы разных исторических периодов, портрет князя Арпада.
Гостиница имеет 25 комфортабельных номеров, что позволяет принимать одновременно до 86 человек. Гостям здесь предлагается разнообразная развлекательная программа: катание на лошадях, рыбалка, охота, фольклорные выступления, экскурсии в Опустасер, Сегед, Чонград, Кишкунмайша.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы