+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве вводится одностороннее движение

   Начиная с июля-августа 2003 г. на улицах, расположенных в центре Москвы в пределах Садового кольца, начнется повсеместное введение одностороннего движения автомобилей.
   Как сообщил в среду на пресс-конференции начальник управления транспорта и связи столицы Александр Беляев, "введение одностороннего движения вызвано необходимостью повысить пропускную способность улиц и как следствие - улучшить дорожно-транспортную ситуацию в центре города".
   Беляев отметил, что перевод на одностороннее движение по улицам в центральной части Москвы будет поэтапным и рассчитан на два ближайших года. В первую очередь, одностороннее движение будет вводиться в северной части центра города, "затем мы будем двигаться на юг, запад и восток", сказал начальник управления транспорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.