+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатное такси для пассажиров "Сибири" рейса Барнаул-Москва

   Алтайский филиал авиакомпании "Сибирь" ввел в действие новую услугу: теперь пассажиры рейса Барнаул - Москва могут бесплатно добраться в аэропорт на такси. Получить купон на поездку можно, приобретая авиабилет в кассе авиакомпании в центре города.
   Как сообщили РИА "Новости" в департаменте по связям с общественностью авиакомпании, партнером авиаторов стала одна из крупнейших таксомоторных компаний Барнаула "Мега-Лада". Вводя в Барнауле услугу бесплатной доставки на такси, "Сибирь" продолжает следовать программе повышения уровня сервиса, предлагаемого авиапассажирам. Например, уже с марта текущего года пассажиров, прибывающих из Москвы в Барнаул, также бесплатно доставляет в город комфортабельный автобус "Мерседес".
   Кстати, за пять месяцев 2003 года Алтайским филиалом авиакомпании "Сибирь" выполнено 288 рейсов и перевезено 35,4 тыс пассажиров. В ноябре 2002 года Алтайский филиал отметил свое пятилетие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.