+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатное такси для пассажиров "Сибири" рейса Барнаул-Москва

   Алтайский филиал авиакомпании "Сибирь" ввел в действие новую услугу: теперь пассажиры рейса Барнаул - Москва могут бесплатно добраться в аэропорт на такси. Получить купон на поездку можно, приобретая авиабилет в кассе авиакомпании в центре города.
   Как сообщили РИА "Новости" в департаменте по связям с общественностью авиакомпании, партнером авиаторов стала одна из крупнейших таксомоторных компаний Барнаула "Мега-Лада". Вводя в Барнауле услугу бесплатной доставки на такси, "Сибирь" продолжает следовать программе повышения уровня сервиса, предлагаемого авиапассажирам. Например, уже с марта текущего года пассажиров, прибывающих из Москвы в Барнаул, также бесплатно доставляет в город комфортабельный автобус "Мерседес".
   Кстати, за пять месяцев 2003 года Алтайским филиалом авиакомпании "Сибирь" выполнено 288 рейсов и перевезено 35,4 тыс пассажиров. В ноябре 2002 года Алтайский филиал отметил свое пятилетие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра