+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" увеличивает количество рейсов на азиатском направлении

   Угрозы распространения вируса атипичной пневмонии больше нет, эпидемия находится под контролем. К такому заключению пришла Всемирная организация здравоохранения в ходе конференции экспертов, состоявшейся в столице Малайзии Куала-Лумпур на прошлой неделе.
   Это означает, что "Люфтганза" может возобновить свои полеты в азиатский регион. С июля "Люфтганза" начнет выполнять 19 еженедельных полетов в основные китайские города.
   На данный момент авиакомпания совершает ежедневные полеты в Шанхай и три полета в неделю в Гонконг и Пекин. В июле планируется предложить пассажирам "Люфтганза" 5 еженедельных рейсов в Пекин и ежедневные полеты в Гонконг и Шанхай. А с августа текущего года рейсы в упомянутые три города будут выполняться ежедневно.
   "Похоже, кризис в азиатско-тихоокеанском регионе закончился. Мы надеемся на быстрое возобновление потока пассажиров и устойчивый рост спроса на услуги авиакомпаний в регионе. В зависимости от пожеланий пассажиров мы готовы в любой момент ввести дополнительные рейсы", - отметил Вольфганг Майрхубер, Председатель Совета директоров и исполнительный директор "Люфтганза Групп".
   В дополнение к атипичной пневмонии, продолжающийся экономический спад и последствия войны в Ираке привели к резкому падению спроса на услуги авиаперевозок по всему миру. Самые тяжелые последствия для "Люфтганза" атипичная пневмония повлекла в азиатском и тихоокеанском регионе, где авиакомпания до этого занимала лидирующее среди европейских авиакомпаний положение на рынке. За последние недели спрос на билеты катастрофически упал - до 86% на некоторых азиатских направлениях. В итоге количество рейсов на основных азиатских направлениях было сильно сокращено, а оставшиеся рейсы выполнялись на самолетах меньшей вместимости.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.