+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" увеличивает количество рейсов на азиатском направлении

   Угрозы распространения вируса атипичной пневмонии больше нет, эпидемия находится под контролем. К такому заключению пришла Всемирная организация здравоохранения в ходе конференции экспертов, состоявшейся в столице Малайзии Куала-Лумпур на прошлой неделе.
   Это означает, что "Люфтганза" может возобновить свои полеты в азиатский регион. С июля "Люфтганза" начнет выполнять 19 еженедельных полетов в основные китайские города.
   На данный момент авиакомпания совершает ежедневные полеты в Шанхай и три полета в неделю в Гонконг и Пекин. В июле планируется предложить пассажирам "Люфтганза" 5 еженедельных рейсов в Пекин и ежедневные полеты в Гонконг и Шанхай. А с августа текущего года рейсы в упомянутые три города будут выполняться ежедневно.
   "Похоже, кризис в азиатско-тихоокеанском регионе закончился. Мы надеемся на быстрое возобновление потока пассажиров и устойчивый рост спроса на услуги авиакомпаний в регионе. В зависимости от пожеланий пассажиров мы готовы в любой момент ввести дополнительные рейсы", - отметил Вольфганг Майрхубер, Председатель Совета директоров и исполнительный директор "Люфтганза Групп".
   В дополнение к атипичной пневмонии, продолжающийся экономический спад и последствия войны в Ираке привели к резкому падению спроса на услуги авиаперевозок по всему миру. Самые тяжелые последствия для "Люфтганза" атипичная пневмония повлекла в азиатском и тихоокеанском регионе, где авиакомпания до этого занимала лидирующее среди европейских авиакомпаний положение на рынке. За последние недели спрос на билеты катастрофически упал - до 86% на некоторых азиатских направлениях. В итоге количество рейсов на основных азиатских направлениях было сильно сокращено, а оставшиеся рейсы выполнялись на самолетах меньшей вместимости.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно