+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" увеличивает количество рейсов на азиатском направлении

   Угрозы распространения вируса атипичной пневмонии больше нет, эпидемия находится под контролем. К такому заключению пришла Всемирная организация здравоохранения в ходе конференции экспертов, состоявшейся в столице Малайзии Куала-Лумпур на прошлой неделе.
   Это означает, что "Люфтганза" может возобновить свои полеты в азиатский регион. С июля "Люфтганза" начнет выполнять 19 еженедельных полетов в основные китайские города.
   На данный момент авиакомпания совершает ежедневные полеты в Шанхай и три полета в неделю в Гонконг и Пекин. В июле планируется предложить пассажирам "Люфтганза" 5 еженедельных рейсов в Пекин и ежедневные полеты в Гонконг и Шанхай. А с августа текущего года рейсы в упомянутые три города будут выполняться ежедневно.
   "Похоже, кризис в азиатско-тихоокеанском регионе закончился. Мы надеемся на быстрое возобновление потока пассажиров и устойчивый рост спроса на услуги авиакомпаний в регионе. В зависимости от пожеланий пассажиров мы готовы в любой момент ввести дополнительные рейсы", - отметил Вольфганг Майрхубер, Председатель Совета директоров и исполнительный директор "Люфтганза Групп".
   В дополнение к атипичной пневмонии, продолжающийся экономический спад и последствия войны в Ираке привели к резкому падению спроса на услуги авиаперевозок по всему миру. Самые тяжелые последствия для "Люфтганза" атипичная пневмония повлекла в азиатском и тихоокеанском регионе, где авиакомпания до этого занимала лидирующее среди европейских авиакомпаний положение на рынке. За последние недели спрос на билеты катастрофически упал - до 86% на некоторых азиатских направлениях. В итоге количество рейсов на основных азиатских направлениях было сильно сокращено, а оставшиеся рейсы выполнялись на самолетах меньшей вместимости.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.