+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" вступает в IATA

В Новосибирске завершила работу техническая комиссия Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) под руководством технического директора этой организации Дональда Ван Дайка. Основной задачей технического аудита была оценка соответствия стандартов, принятых в авиакомпании "Сибирь", общепринятым мировым стандартам. Также оценивались уровень безопасности полетов, структура управления компанией, подготовка летного и технического состава, оснащенность производства. По результатам работы комиссия подготовила ряд рекомендаций, направленных на оптимизацию деятельности авиакомпании.
Авиакомпания "Сибирь" включена в список 279 ведущих авиакомпаний мира - действительных членов IATA. Официальная процедура вхождения в Ассоциацию предусматривает обсуждение компании-претендента на Совете директоров IATA, который состоится в начале следующего года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.