+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" вступает в IATA

В Новосибирске завершила работу техническая комиссия Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) под руководством технического директора этой организации Дональда Ван Дайка. Основной задачей технического аудита была оценка соответствия стандартов, принятых в авиакомпании "Сибирь", общепринятым мировым стандартам. Также оценивались уровень безопасности полетов, структура управления компанией, подготовка летного и технического состава, оснащенность производства. По результатам работы комиссия подготовила ряд рекомендаций, направленных на оптимизацию деятельности авиакомпании.
Авиакомпания "Сибирь" включена в список 279 ведущих авиакомпаний мира - действительных членов IATA. Официальная процедура вхождения в Ассоциацию предусматривает обсуждение компании-претендента на Совете директоров IATA, который состоится в начале следующего года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся