+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости для пассажиров бизнес класса

У авиакомпании Swissair появился новый подход в обслуживании пассажиров бизнес класса по Европе. Он представляет собой продолжение уже существующей концепции на дальних рейсах, которая получила большое количество одобрительных отзывов от наших пассажиров.
С ноября у пассажиров, путешествующих по Европе в бизнес классе, будет возможность насладиться разнообразными закусками, привлекающие к себе простотой и удивительным вкусом. Все блюда готовятся только из натуральных продуктов. Ощущение самой Швейцарии будет присутствовать во всех блюдах, благодаря свежайшему швейцарскому хлебу, сыру и, конечно же, шоколаду. В сервировке стола используются скатерть и салфетки, созданные знаменитой дизайнером Тиллой Теус - которая разработала дизайн кресла для первого класса нашей авиакомпании. Такая сервировка стола передаёт ощущение обслуживания в дорогом ресторане.
Вот что ждёт наших пассажиров на борту самолета в бизнес классе: прекрасно сервированные блюда, разнообразные салаты в комбинации с горячими блюдами, еда соответствует времени дня, на дальних рейсах пассажирам предлагается больший выбор блюд в течение всего полета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».