+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости для пассажиров бизнес класса

У авиакомпании Swissair появился новый подход в обслуживании пассажиров бизнес класса по Европе. Он представляет собой продолжение уже существующей концепции на дальних рейсах, которая получила большое количество одобрительных отзывов от наших пассажиров.
С ноября у пассажиров, путешествующих по Европе в бизнес классе, будет возможность насладиться разнообразными закусками, привлекающие к себе простотой и удивительным вкусом. Все блюда готовятся только из натуральных продуктов. Ощущение самой Швейцарии будет присутствовать во всех блюдах, благодаря свежайшему швейцарскому хлебу, сыру и, конечно же, шоколаду. В сервировке стола используются скатерть и салфетки, созданные знаменитой дизайнером Тиллой Теус - которая разработала дизайн кресла для первого класса нашей авиакомпании. Такая сервировка стола передаёт ощущение обслуживания в дорогом ресторане.
Вот что ждёт наших пассажиров на борту самолета в бизнес классе: прекрасно сервированные блюда, разнообразные салаты в комбинации с горячими блюдами, еда соответствует времени дня, на дальних рейсах пассажирам предлагается больший выбор блюд в течение всего полета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.