+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Установившаяся в европейских городах жаркая погода в ближайшие дни не изменится. В Аликанте столбик термометра поднимается до отметки +29°С, малооблачно. Тепло и солнечно в Барселоне, +26…28°С. В Малаге до +29°С, но возможны ливни. В Риме, несмотря на жару в +30°С, также кратковременные ливни. А вот в Палермо +28°С и дождей в обозримом будущем не предвидится. В Пуле до +27°С, схожие метеоусловия и в Сплите. Немного прохладнее в странах Восточной Европы, однако постепенно температура воздуха повышается и к понедельнику в Праге будет жарко - до +33°С, однако небо затянут облака. В Кракове +28°С и велика вероятность грозы. На Родосе +28…30°С, в Ираклионе +23…25°С, ясно.
   На пляжных курортах Турции стоит сухая и жаркая погода. В Анталье воздух раскаляется до +35°С. В Мармарисе +32°С. В Бодруме ясно и комфортные +28°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т