+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Установившаяся в европейских городах жаркая погода в ближайшие дни не изменится. В Аликанте столбик термометра поднимается до отметки +29°С, малооблачно. Тепло и солнечно в Барселоне, +26…28°С. В Малаге до +29°С, но возможны ливни. В Риме, несмотря на жару в +30°С, также кратковременные ливни. А вот в Палермо +28°С и дождей в обозримом будущем не предвидится. В Пуле до +27°С, схожие метеоусловия и в Сплите. Немного прохладнее в странах Восточной Европы, однако постепенно температура воздуха повышается и к понедельнику в Праге будет жарко - до +33°С, однако небо затянут облака. В Кракове +28°С и велика вероятность грозы. На Родосе +28…30°С, в Ираклионе +23…25°С, ясно.
   На пляжных курортах Турции стоит сухая и жаркая погода. В Анталье воздух раскаляется до +35°С. В Мармарисе +32°С. В Бодруме ясно и комфортные +28°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать