+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Установившаяся в европейских городах жаркая погода в ближайшие дни не изменится. В Аликанте столбик термометра поднимается до отметки +29°С, малооблачно. Тепло и солнечно в Барселоне, +26…28°С. В Малаге до +29°С, но возможны ливни. В Риме, несмотря на жару в +30°С, также кратковременные ливни. А вот в Палермо +28°С и дождей в обозримом будущем не предвидится. В Пуле до +27°С, схожие метеоусловия и в Сплите. Немного прохладнее в странах Восточной Европы, однако постепенно температура воздуха повышается и к понедельнику в Праге будет жарко - до +33°С, однако небо затянут облака. В Кракове +28°С и велика вероятность грозы. На Родосе +28…30°С, в Ираклионе +23…25°С, ясно.
   На пляжных курортах Турции стоит сухая и жаркая погода. В Анталье воздух раскаляется до +35°С. В Мармарисе +32°С. В Бодруме ясно и комфортные +28°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом