+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крепкие стулья и широкие двери - отель для "extralarge"

   Распахнутые двери - в буквальном смысле слова. Прочные стулья, кровати и пляжные лежаки. Увеличенные габариты, усиленные каркасы, расширенные пространства. Просто сон, земной рай для больших людей - для людей с избыточным весом, которых становится на земле, и в первую очередь в Соединенных Штатах, все больше. Отель Freedom Paradise открылся в 85 милях к югу от Канкуна, Ривьера Майя, Мексика. Это первый курорт для путешественников, имеющих много (или немного) лишних килограммов.
   Уставшие от любопытных и гневных взглядов тех, кто месяцами сидел на диете, чтобы показаться на пляже в прекрасной форме, находят на этом курорте с прозрачным морем и белыми песчаными пляжами, пальмами и экзотическими фруктами 112 номеров, подходящих по размеру. Мебель и оборудование соответствуют их мощному телосложению.
   Настоящим маяком стал для людей с избыточным весом Freedom Paradise, где, по словам хозяина отеля Хурриана Клинка, "рады всем и всех размеров". При создании этого курорта Клинк, немец по происхождению, консультировался с психологами и диетологами для разработки "легких" меню (но только для тех, кто желает), и набрал штаб сотрудников самой различной комплекции, "потому что здесь дискриминация недопустима, худые здесь не враги, а союзники".
   В Freedom Paradise приезжают не для того, чтобы похудеть, а для того чтобы быть таким, какой ты есть. Клинк говорит: "Большая часть американцев - люди с избыточным весом, все мы становимся более грузными. И чем же на это отвечает рынок? Все еще маленькие размеры. Абсурд". Иными словами, зачем вести борьбу с пропорциями, какими бы они ни были, если можно жить с ними, не испытывая трудностей? Банальный вопрос, но и глубоко философский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл