+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Геленджике: подробно о ценах и условиях размещения

   В Геленджике на настоящий момент готовы принять постояльцев 24 детских лагеря и 162 здравницы. В июне проживание в санатории с 3-разовым питанием и лечением обойдется от 600 рублей на человека в сутки. Отдых в пансионате или доме отдыха на одного и без лечения будет стоить от 400 рублей в сутки.
   Июньская стоимость путевок в детские лагеря, ныне именующиеся специализированными детскими оздоровительными учреждениями, начинается от 320 руб. Профильного медицинского обслуживания детям не оказывают, зато в программу включены разнообразные экскурсии и, кончено же, отдых на берегу моря. Теплое море, целебный воздух и 5-разовое питание сами по себе являются мощными оздоровительными факторами для детского организма. Отрадно, что стоимость детского отдыха в июле и августе повышаться не будет.
   Кроме специализированных детских здравниц, некоторые санатории взяли на себя бремя оздоровления детей. Ни взрослые, ни дети в таких санаториях друг другу не мешают, у всех свои программы, площадки, интересы и развлечения. Маленькие "санаторники" проживает в отдельных корпусах под присмотром воспитателей. Гостиница "Геленджик" в июне предлагает стандартный 2-местный номер с холодильником, телевизором и душем за 610 рублей в сутки с одного человека. В том случае, если туалет и умывальник не в номере, а в конце коридора, стоимость снижается. В июле и августе проживание в этой же гостинице обойдется уже в 670 рублей, а в сентябре цена снова упадет до 610 руб. В стоимость проживания включено 3-разовое питание, но от него можно отказаться, и тогда сумма будет меньше.
   Проживание в частном секторе с более-менее приличными условиями в июне обойдется в 100 рублей в сутки за койко-место, однако найти место на койке в "скворечнике" с нехитрыми условиями можно найти и за 50 рублей. Пять геленджикских кемпингов готовы принять отпускников в летние домики с предоставлением места под стоянку автомобиля. В настоящее время в исполкоме рассматриваются заявки на предоставление земельных участков под кемпинги, в которых за небольшую плату отдыхающие могут разместиться в палатках. Душевых в таких кемпингах не гарантировано, но туалет должен быть непременно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"