+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние каникулы - на горнолыжном курорте

Зимние каникулы – самое время детям отдохнуть от родителей. Например, на горнолыжных курортах Словакии, в лагере ЮНИВЕР.
Опыт свидетельствует: прогульщикам уроков физкультуры в горах может не поздоровиться. Поэтому детям предлагается сдать элементарные физнормативы и показать, что они умеют. Взрослые посмотрят, распишут всех по группам – и закрутится снежная карусель. Даже те, кто умеет кататься, попав в руки опытного инструктора, поймут: нет предела совершенству. А новички, благодаря заботам специалистов, почувствуют себя уверенно на трассе уже к концу первой недели. А снега в Татрах нынешней зимой ожидается много.
Зимняя смена в ЮНИВЕРе - с 28 декабря по 13 января. Стало быть, Новый год дети встретят в Словакии: увидят импровизированный капустник с фейерверком в антракте, поищут в лесу Деда Мороза, найдут под елочкой чудесные подарки, отменно поужинают и по традиции отправятся с вожатыми на дискотеку в Смоковец. В середине смены их ждет приятная и полезная зимой экскурсия в термальные бассейны. А в конце - Горновал, костюмированный парад горнолыжников и сноубордистов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.