+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал для пассажиров "ДОМОДЕДОВО»

Вышел первый номер журнала для пассажиров «Международный аэропорт ДОМОДЕДОВО». На страницах журнала пассажиры аэропорта узнают много необходимой и полезной информации об аэропорте, о предоставляемых услугах и работе его служб. В журнале дана подробная карта-схема аэропорта, которая позволит пассажирам легко ориентироваться в аэропорту.
Читая журнал, также можно познакомиться с самыми разносторонними материалами о жизни нашей страны и других государств, узнать много полезной справочной и интересной информации о Москве. Они будут в курсе последних событий из мира культуры, моды и спорта.
Журнал будет выходить раз в два месяца и распространяться бесплатно в VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово. Кроме того, журнал аэропорта Домодедово будет распространяться на рейсах около 20 авиакомпаний, выполняющих полеты в аэропорт Домодедово. Среди этих авиакомпаний – КрасЭйр, Дальавия, Тюменские, Башкирские Саратовские, Астраханские и Магаданские авиалинии, Самара, Омскавиа. Журнал также будет распространяться на рейсах ряда авиакомпаний Украины, Казахстана, Таджикистана и Туркменистана.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"