+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал для пассажиров "ДОМОДЕДОВО»

Вышел первый номер журнала для пассажиров «Международный аэропорт ДОМОДЕДОВО». На страницах журнала пассажиры аэропорта узнают много необходимой и полезной информации об аэропорте, о предоставляемых услугах и работе его служб. В журнале дана подробная карта-схема аэропорта, которая позволит пассажирам легко ориентироваться в аэропорту.
Читая журнал, также можно познакомиться с самыми разносторонними материалами о жизни нашей страны и других государств, узнать много полезной справочной и интересной информации о Москве. Они будут в курсе последних событий из мира культуры, моды и спорта.
Журнал будет выходить раз в два месяца и распространяться бесплатно в VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово. Кроме того, журнал аэропорта Домодедово будет распространяться на рейсах около 20 авиакомпаний, выполняющих полеты в аэропорт Домодедово. Среди этих авиакомпаний – КрасЭйр, Дальавия, Тюменские, Башкирские Саратовские, Астраханские и Магаданские авиалинии, Самара, Омскавиа. Журнал также будет распространяться на рейсах ряда авиакомпаний Украины, Казахстана, Таджикистана и Туркменистана.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".