+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Журнал для пассажиров "ДОМОДЕДОВО»

Вышел первый номер журнала для пассажиров «Международный аэропорт ДОМОДЕДОВО». На страницах журнала пассажиры аэропорта узнают много необходимой и полезной информации об аэропорте, о предоставляемых услугах и работе его служб. В журнале дана подробная карта-схема аэропорта, которая позволит пассажирам легко ориентироваться в аэропорту.
Читая журнал, также можно познакомиться с самыми разносторонними материалами о жизни нашей страны и других государств, узнать много полезной справочной и интересной информации о Москве. Они будут в курсе последних событий из мира культуры, моды и спорта.
Журнал будет выходить раз в два месяца и распространяться бесплатно в VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово. Кроме того, журнал аэропорта Домодедово будет распространяться на рейсах около 20 авиакомпаний, выполняющих полеты в аэропорт Домодедово. Среди этих авиакомпаний – КрасЭйр, Дальавия, Тюменские, Башкирские Саратовские, Астраханские и Магаданские авиалинии, Самара, Омскавиа. Журнал также будет распространяться на рейсах ряда авиакомпаний Украины, Казахстана, Таджикистана и Туркменистана.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко