+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камбодже ввели режим чистоты нравов

С 23 ноября все камбоджийские бары, ночные клубы и прочие разновидности вечерних видов досуга после 18 часов вечера по местному времени будут закрыты. Именно такое распоряжение отдал премьер-министр страны Хун Сен, поскольку, по его словам, все заведения такого рода являются рассадником преступности и нарушением традиционных культурных и общественных ценностей страны.
Эта акция правительства была встречена в штыки, тем более что о "добровольном отказе от вечерних развлечений", как было указано в правительственном вердикте, речи чаще всего и не шло: многие владельцы баров и дискотек подписали обязательство закрывать свои заведения под прямым давлением со стороны полицейских приставов.
Другим следствием "реформы индустрии развлечений" стало массовое превращение ночных клубов в... массажные кабинеты. Благо, их пока временные ограничения не коснулись. Однако даже подобные метаморфозы вряд ли спасут представителей камбоджийской сферы обслуживания: правительство решило на этот раз искоренить преступность всерьез и надолго, не останавливаясь ни перед какими расходами и протестами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают