+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Камбодже ввели режим чистоты нравов

С 23 ноября все камбоджийские бары, ночные клубы и прочие разновидности вечерних видов досуга после 18 часов вечера по местному времени будут закрыты. Именно такое распоряжение отдал премьер-министр страны Хун Сен, поскольку, по его словам, все заведения такого рода являются рассадником преступности и нарушением традиционных культурных и общественных ценностей страны.
Эта акция правительства была встречена в штыки, тем более что о "добровольном отказе от вечерних развлечений", как было указано в правительственном вердикте, речи чаще всего и не шло: многие владельцы баров и дискотек подписали обязательство закрывать свои заведения под прямым давлением со стороны полицейских приставов.
Другим следствием "реформы индустрии развлечений" стало массовое превращение ночных клубов в... массажные кабинеты. Благо, их пока временные ограничения не коснулись. Однако даже подобные метаморфозы вряд ли спасут представителей камбоджийской сферы обслуживания: правительство решило на этот раз искоренить преступность всерьез и надолго, не останавливаясь ни перед какими расходами и протестами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.