+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Макао: праздник деликатесов в "Монте-Карло Востока"

Учитывая невероятный успех прошлогоднего фестиваля Macau Food Festival, местные власти Макао, являющегося единственным европейским анклавом в Азии, и называемым "Монте-Карло Востока" за обилие игорных домов и казино, решили повторно провести это красочное и чрезвычайно вкусное мероприятие с 22 по 31 декабря текущего года.

Второй фестиваль Macau Food Festival принято провести в самом высоком здании Макао - центре Tower Convention and Entertainment Centre. В ходе запланированных мероприятий местные жители и многочисленные туристы смогут насладиться деликатесами, которыми столь славится Макао.

По предварительным данным, на площади, окружающей небоскреб Tower Convention and Entertainment Centre, будут установлены порядка 50 стоек, где посетители смогут попробовать изыски португальской и китайской кухни, причем за рецептами некоторых блюд отважные повара и предприниматели отправлялись в самые отдаленные уголки Китая.

Помимо дегустации блюд, туристы и местные жители смогут принять участие в красочном карнавале, полюбоваться выступлениями театральных трупп. Главной изюменкой нынешнего фестиваля является тот факт, что на период проведения фестиваля более 200 местных ресторанов намерены ввести грандиозную систему скидок на все предлагаемые ими меню.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.