+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Макао: праздник деликатесов в "Монте-Карло Востока"

Учитывая невероятный успех прошлогоднего фестиваля Macau Food Festival, местные власти Макао, являющегося единственным европейским анклавом в Азии, и называемым "Монте-Карло Востока" за обилие игорных домов и казино, решили повторно провести это красочное и чрезвычайно вкусное мероприятие с 22 по 31 декабря текущего года.

Второй фестиваль Macau Food Festival принято провести в самом высоком здании Макао - центре Tower Convention and Entertainment Centre. В ходе запланированных мероприятий местные жители и многочисленные туристы смогут насладиться деликатесами, которыми столь славится Макао.

По предварительным данным, на площади, окружающей небоскреб Tower Convention and Entertainment Centre, будут установлены порядка 50 стоек, где посетители смогут попробовать изыски португальской и китайской кухни, причем за рецептами некоторых блюд отважные повара и предприниматели отправлялись в самые отдаленные уголки Китая.

Помимо дегустации блюд, туристы и местные жители смогут принять участие в красочном карнавале, полюбоваться выступлениями театральных трупп. Главной изюменкой нынешнего фестиваля является тот факт, что на период проведения фестиваля более 200 местных ресторанов намерены ввести грандиозную систему скидок на все предлагаемые ими меню.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц