+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приморье возобновило безвизовый туристический обмен

   Приморье возобновило безвизовый туристический обмен со всеми приграничными китайскими городами. Сегодня главный санитарный врач края Дмитрий Маслов подписал постановление о возобновлении туристических связей с городом Хун-Чунь.
   Безвизовый туристический обмен между КНР и Приморьем был прерван в мае из-за эпидемии в Китае атипичной пневмонии. Две недели назад поездки туристов возобновились, но только в два приграничных города - Дунин и Суйфэньхэ. Однако на границе продолжают действовать строгие санитарные меры: количество туристов ограничено и за ними ведется строгое медицинское наблюдение.
   Медицинский контроль устанавливается и за пребывающими в Приморье китайскими сезонными рабочими. Теперь каждую группу на границе должен встречать работодатель, которые отвечает за их дальнейшее перемещение по территории края.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.