+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Приморье возобновило безвизовый туристический обмен

   Приморье возобновило безвизовый туристический обмен со всеми приграничными китайскими городами. Сегодня главный санитарный врач края Дмитрий Маслов подписал постановление о возобновлении туристических связей с городом Хун-Чунь.
   Безвизовый туристический обмен между КНР и Приморьем был прерван в мае из-за эпидемии в Китае атипичной пневмонии. Две недели назад поездки туристов возобновились, но только в два приграничных города - Дунин и Суйфэньхэ. Однако на границе продолжают действовать строгие санитарные меры: количество туристов ограничено и за ними ведется строгое медицинское наблюдение.
   Медицинский контроль устанавливается и за пребывающими в Приморье китайскими сезонными рабочими. Теперь каждую группу на границе должен встречать работодатель, которые отвечает за их дальнейшее перемещение по территории края.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с