+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приморье возобновило безвизовый туристический обмен

   Приморье возобновило безвизовый туристический обмен со всеми приграничными китайскими городами. Сегодня главный санитарный врач края Дмитрий Маслов подписал постановление о возобновлении туристических связей с городом Хун-Чунь.
   Безвизовый туристический обмен между КНР и Приморьем был прерван в мае из-за эпидемии в Китае атипичной пневмонии. Две недели назад поездки туристов возобновились, но только в два приграничных города - Дунин и Суйфэньхэ. Однако на границе продолжают действовать строгие санитарные меры: количество туристов ограничено и за ними ведется строгое медицинское наблюдение.
   Медицинский контроль устанавливается и за пребывающими в Приморье китайскими сезонными рабочими. Теперь каждую группу на границе должен встречать работодатель, которые отвечает за их дальнейшее перемещение по территории края.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.