+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Власти Крыма проведут два фестиваля вместо «КаZантипа»

   Вместо молодежного музыкального фестиваля "КаZантип" в Крыму пройдет два новых молодежных фестиваля: один в Сакском районе, другой – в Ленинском районе Крыма. Такое решение принял президиум крымского парламента, о чем сообщили в пресс-центре Верховного совета автономии.
   Президиум решил одобрить проведение фестиваля "Республика Z" в Сакском районе с 18 июля по 18 августа и фестиваля "Точка сборки против наркотиков" в Ленинском районе с 10 по 17 августа.
   Для подготовки и проведения обоих фестивалей президиум утвердил организационные комитеты. Оргкомитет фестиваля "Республика Z" возглавил вице-премьер автономии Владимир Шкаберин, а "Точки сборки против наркотиков" – вице-премьер Крыма Виталина Дзоз.
   В мае крымский парламент принял решение о запрете проведения на территории автономии молодежного фестиваля "КаZантип", ссылаясь на то, что во время проведения данного фестиваля увеличивается количество потребления наркотиков и преступлений, связанных с ними.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского