+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Крыма проведут два фестиваля вместо «КаZантипа»

   Вместо молодежного музыкального фестиваля "КаZантип" в Крыму пройдет два новых молодежных фестиваля: один в Сакском районе, другой – в Ленинском районе Крыма. Такое решение принял президиум крымского парламента, о чем сообщили в пресс-центре Верховного совета автономии.
   Президиум решил одобрить проведение фестиваля "Республика Z" в Сакском районе с 18 июля по 18 августа и фестиваля "Точка сборки против наркотиков" в Ленинском районе с 10 по 17 августа.
   Для подготовки и проведения обоих фестивалей президиум утвердил организационные комитеты. Оргкомитет фестиваля "Республика Z" возглавил вице-премьер автономии Владимир Шкаберин, а "Точки сборки против наркотиков" – вице-премьер Крыма Виталина Дзоз.
   В мае крымский парламент принял решение о запрете проведения на территории автономии молодежного фестиваля "КаZантип", ссылаясь на то, что во время проведения данного фестиваля увеличивается количество потребления наркотиков и преступлений, связанных с ними.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока