+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Крыма проведут два фестиваля вместо «КаZантипа»

   Вместо молодежного музыкального фестиваля "КаZантип" в Крыму пройдет два новых молодежных фестиваля: один в Сакском районе, другой – в Ленинском районе Крыма. Такое решение принял президиум крымского парламента, о чем сообщили в пресс-центре Верховного совета автономии.
   Президиум решил одобрить проведение фестиваля "Республика Z" в Сакском районе с 18 июля по 18 августа и фестиваля "Точка сборки против наркотиков" в Ленинском районе с 10 по 17 августа.
   Для подготовки и проведения обоих фестивалей президиум утвердил организационные комитеты. Оргкомитет фестиваля "Республика Z" возглавил вице-премьер автономии Владимир Шкаберин, а "Точки сборки против наркотиков" – вице-премьер Крыма Виталина Дзоз.
   В мае крымский парламент принял решение о запрете проведения на территории автономии молодежного фестиваля "КаZантип", ссылаясь на то, что во время проведения данного фестиваля увеличивается количество потребления наркотиков и преступлений, связанных с ними.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки