+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туркмения попала в список запретных стран

   Комитет Госдумы РФ по международным делам решил внести Туркмению в список государств, куда гражданам России ездить не рекомендуется. "Это сделано в силу отсутствия в Туркмении должной безопасности", - сообщил журналистам глава комитета Дмитрий Рогозин.
   Г-н Рогозин пояснил, что такой список ежегодно готовится думским комитетом по международным делам на основе соответствующих рекомендаций специального подкомитета и не требует утверждения Госдумы. Он отметил, что в подобном списке сегодня более 20 стран, преимущественно с африканского континента, зоны Персидского залива, а также отдельные государства Латинской Америки. Никогда прежде государство СНГ не попадало в этот список.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"