+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иерусалиме открылась ярмарка прикладного искусства

   Ярмарка проходит на пешехдной улице Бен Иехуда в центре Иерусалима, в пяти минутах ходьбы от Старого города. Жизнь на ней не замирает круглые сутки, ведь здесь множество возможностей для развлечений: кафе, различные рестораны, бутики и супермаркеты.
   Во время ярмарки художники и ремесленники представляют свои художественные произведения, скульптуры, керамику, ювелирные украшения, игрушки, поделки из дерева.
   Состоятся уличные представления магов, акробатов, клоунов и других артистов. Параллельно будет проходить гастрономическая ярмарка, на которой можно попробовать изысканную пищу, кондитерские изделия, прекрасное вино.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня