+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иерусалиме открылась ярмарка прикладного искусства

   Ярмарка проходит на пешехдной улице Бен Иехуда в центре Иерусалима, в пяти минутах ходьбы от Старого города. Жизнь на ней не замирает круглые сутки, ведь здесь множество возможностей для развлечений: кафе, различные рестораны, бутики и супермаркеты.
   Во время ярмарки художники и ремесленники представляют свои художественные произведения, скульптуры, керамику, ювелирные украшения, игрушки, поделки из дерева.
   Состоятся уличные представления магов, акробатов, клоунов и других артистов. Параллельно будет проходить гастрономическая ярмарка, на которой можно попробовать изысканную пищу, кондитерские изделия, прекрасное вино.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.