+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва готовится к фестивалю пива

   В столице началась подготовка к 5-му Московскому международному фестивалю пива, который откроется 5 июля и продлится 9 дней. В этом году смотр поменяет "место дислокации". Основные площадки пивоваренных заводов будут располагаться не возле Дворца спорта в Лужниках, а вокруг Большой спортивной арены этого комплекса. Именно переезд станет главным сюжетом церемонии открытия. Если на фестивале-2002 его главный персонаж - "Господин Хмель" - женился, то теперь он справит новоселье. Под задорную кадриль он отправится с пивного вокзала на своем пивовозе в город Хмель. Сразу после этого празднично одетый столичный градоначальник собственноручно откроет бочонок с пивом и пригласит всех на праздник.
   Более 30 пивоваренных компаний уже дали согласие представить свою продукцию на фестивале и развернуть сценические площадки. Билеты, как и в прошлом году, будут стоить 30 рублей. Пивоваренные площадки будут работать с 14.00 до 20.00 по будням и с 12.00 до 22.00 - по выходным. Не исключено, что пивоваренные компании в фестивальные дни будут работать без использования кассовых аппаратов. Запрещено продавать пиво в стеклянной таре.
   Для удобства гостей все 9 дней по "пивным "Лужникам" будут разъезжать два электропоезда. Попасть на фестиваль можно будет через два входа - со стороны станций метро "Воробьевы горы" и "Спортивная". Завершит праздник пива фейерверк на Москва-реке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.