+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В реконструированной гостинице «Арбат» открылся новый ресторан – «Арбат Суши»


  В обновленной гостинице «АРБАТ» (бывшей «Октябрьской») 14 сентября состоялось официальное открытие нового ресторана «Арбат Суши». Японская кухня очень популярна в Москве и пользуется широким спросом. Ресторан «Арбат Суши» открыт для любого посетителя, интересующегося японской кухней. В тоже время в гостинице сохранился ресторан «Арбат» с привычными для русского человека европейскими блюдами.

Как было отмечено на вечере в честь открытия ресторана, «Арбат Суши» стал этапом реализации программы по повышению стандартов и качества услуг, предоставляемых гостиничным комплексом, инициированной управлением делами президента РФ. В результате реновации гостиницы, проводившейся без ее закрытия, изменился внешний вид отеля, интерьер холла, номеров и залов, условия проживания гостей и качество обслуживания. Реконструирован номерной фонд, перестроена зона приема гостей, проведен необходимый ремонт конференц-залов («Скрябин» - 100 мест, «Пушкин» - 110 мест, «Барокко» - 30 мест, переговорная комната -20 мест).

Гостиница «Арбат» (бывшая «Октябрьская») была построена в 1960 году и в течение всего периода этого времени практически не подвергалась модернизации. После передачи гостиницы «Арбат» в ГК «Президент-Отель» (1 марта 2005 года), был разработан план реконструкции, модернизации и ремонта гостиницы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов