+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   В Москве все никак не потеплеет, а в Европе лето в разгаре. В Барселоне и Аликанте +25…27°С, в Малаге +30°С, в Валенсии +34°С, и везде солнце, температура воды +23°С. Ясно и жарко в Италии: Рим, Венеция и Римини - +27…29°С. В Неаполе и Флоренции +34…36°С. Очень жарко в Анталье: +37°С, в Ларнаке свежее: +28°С. В Ираклионе ясно, +25°С, а в Халкидиках и Салониках пасмурно и возможны грозы, температура +28…32°С. В Пальма-де-Майорка +30°С, ясно. На Мальдивах тепло (+29°С), пасмурно и возможны дожди. В Париже безоблачно, +23°С, а в Ницце +30°С и теплое море: +23°С. В Клагенфурте временами облачно без осадков, +27°С. В Хельсинках все еще прохладно (+13°С) и возможны дожди. В Стокгольме тоже пасмурно, +15°С.
   Дожди в Праге и похолодало: +17°С. В Варне и Бургасе ясно, +24…24°С. Солнечно на Истрии, +27°С, в Сплите и Дубровнике +26…28°С. В Сусе и Монастире ясно, +34…36°С. В Агадире +33°С, в Дубае +38°С, температура воды +26°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис