+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   В Москве все никак не потеплеет, а в Европе лето в разгаре. В Барселоне и Аликанте +25…27°С, в Малаге +30°С, в Валенсии +34°С, и везде солнце, температура воды +23°С. Ясно и жарко в Италии: Рим, Венеция и Римини - +27…29°С. В Неаполе и Флоренции +34…36°С. Очень жарко в Анталье: +37°С, в Ларнаке свежее: +28°С. В Ираклионе ясно, +25°С, а в Халкидиках и Салониках пасмурно и возможны грозы, температура +28…32°С. В Пальма-де-Майорка +30°С, ясно. На Мальдивах тепло (+29°С), пасмурно и возможны дожди. В Париже безоблачно, +23°С, а в Ницце +30°С и теплое море: +23°С. В Клагенфурте временами облачно без осадков, +27°С. В Хельсинках все еще прохладно (+13°С) и возможны дожди. В Стокгольме тоже пасмурно, +15°С.
   Дожди в Праге и похолодало: +17°С. В Варне и Бургасе ясно, +24…24°С. Солнечно на Истрии, +27°С, в Сплите и Дубровнике +26…28°С. В Сусе и Монастире ясно, +34…36°С. В Агадире +33°С, в Дубае +38°С, температура воды +26°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м