+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм: Австралия перехватывает инициативу у Европы

   Семьи из Соединенных Штатов опасаются нынче путешествовать по европейским странам, главным образом, из-за антиамериканских настроений, которые там преобладают. Это обстоятельство позволило предприимчивым австралийцам перехватить инициативу, предложив привлекательный пакет услуг для семьи, где дети до 11 лет путешествуют с родителями бесплатно.
   Новая программа, вызвавшая интерес в США, называется "Kids Fly, Stay and Play Free", что подразумевает перелет в оба конца, пребывание в гостинице и развлечения для ребенка совершенно бесплатно. Первый подобный семейный проект запускают на следующей неделе Австралийская комиссия по туризму, Объединенные Авиалинии и Объединенное бюро по организации досуга.
   Американская сторона уже отметила, что множество семей с радостью откликнулись на предложение провести отдых в Австралии.
   Стоимость поездки для одного взрослого составит 1.799 долларов США (плюс налоги), что включает в себя билет в оба конца эконом-класса на самолете австралийской авиакомпании United Airlines из Лос-Анджелеса или Сан-Франциско до Сиднея или Мельбурна.
   Кроме того, в пакет услуг входит проживание в течение семи ночей в стандартной гостинице и посещение по выбору мельнбурнского ил сиднейского аквариума. За дополнительные 100 долларов может быть повышена классность отеля. Если детям до 11 лет те же услуги предоставляются бесплатно, то для подростков в возрасте 12-18 лет предусмотрены значительные скидки.
   Как полагают, этот шаг позволит в этом году привлечь на австралийский континент дополнительно 500.000 туристов. Отметим, что по числу принимаемых туристов зеленый континент и без того занимает четвертое место в мире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств