+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм: Австралия перехватывает инициативу у Европы

   Семьи из Соединенных Штатов опасаются нынче путешествовать по европейским странам, главным образом, из-за антиамериканских настроений, которые там преобладают. Это обстоятельство позволило предприимчивым австралийцам перехватить инициативу, предложив привлекательный пакет услуг для семьи, где дети до 11 лет путешествуют с родителями бесплатно.
   Новая программа, вызвавшая интерес в США, называется "Kids Fly, Stay and Play Free", что подразумевает перелет в оба конца, пребывание в гостинице и развлечения для ребенка совершенно бесплатно. Первый подобный семейный проект запускают на следующей неделе Австралийская комиссия по туризму, Объединенные Авиалинии и Объединенное бюро по организации досуга.
   Американская сторона уже отметила, что множество семей с радостью откликнулись на предложение провести отдых в Австралии.
   Стоимость поездки для одного взрослого составит 1.799 долларов США (плюс налоги), что включает в себя билет в оба конца эконом-класса на самолете австралийской авиакомпании United Airlines из Лос-Анджелеса или Сан-Франциско до Сиднея или Мельбурна.
   Кроме того, в пакет услуг входит проживание в течение семи ночей в стандартной гостинице и посещение по выбору мельнбурнского ил сиднейского аквариума. За дополнительные 100 долларов может быть повышена классность отеля. Если детям до 11 лет те же услуги предоставляются бесплатно, то для подростков в возрасте 12-18 лет предусмотрены значительные скидки.
   Как полагают, этот шаг позволит в этом году привлечь на австралийский континент дополнительно 500.000 туристов. Отметим, что по числу принимаемых туристов зеленый континент и без того занимает четвертое место в мире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)