+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм: Австралия перехватывает инициативу у Европы

   Семьи из Соединенных Штатов опасаются нынче путешествовать по европейским странам, главным образом, из-за антиамериканских настроений, которые там преобладают. Это обстоятельство позволило предприимчивым австралийцам перехватить инициативу, предложив привлекательный пакет услуг для семьи, где дети до 11 лет путешествуют с родителями бесплатно.
   Новая программа, вызвавшая интерес в США, называется "Kids Fly, Stay and Play Free", что подразумевает перелет в оба конца, пребывание в гостинице и развлечения для ребенка совершенно бесплатно. Первый подобный семейный проект запускают на следующей неделе Австралийская комиссия по туризму, Объединенные Авиалинии и Объединенное бюро по организации досуга.
   Американская сторона уже отметила, что множество семей с радостью откликнулись на предложение провести отдых в Австралии.
   Стоимость поездки для одного взрослого составит 1.799 долларов США (плюс налоги), что включает в себя билет в оба конца эконом-класса на самолете австралийской авиакомпании United Airlines из Лос-Анджелеса или Сан-Франциско до Сиднея или Мельбурна.
   Кроме того, в пакет услуг входит проживание в течение семи ночей в стандартной гостинице и посещение по выбору мельнбурнского ил сиднейского аквариума. За дополнительные 100 долларов может быть повышена классность отеля. Если детям до 11 лет те же услуги предоставляются бесплатно, то для подростков в возрасте 12-18 лет предусмотрены значительные скидки.
   Как полагают, этот шаг позволит в этом году привлечь на австралийский континент дополнительно 500.000 туристов. Отметим, что по числу принимаемых туристов зеленый континент и без того занимает четвертое место в мире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів