+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эдика» снова бесплатно везет в Грецию

   В апреле с.г. мы рассказывали о необычной рекламной акции московской компании «Би Трэвел» и греческой торговой компании «Эдика». 12 апреля стартовала программа компании «Би Трэвел» по прямому беспосадочному перелету в Касторию. Тогда же президент известного шубного центра Милонас Панагиотис пригласил россиян отметить 20-летие АО «Эдика» и сделал им подарок – бесплатную поездку в Касторью. При этом никто не обязывал туриста покупать шубу, хотя г-н Панагиотис не скрывал надежды, что из 40 тыс. меховых изделий, представленных в «Эдике», его гости смогут выбрать что-нибудь для себя.
   Надо сказать, что акция удалась. На сегодняшний день состоялись 4 рейса, в торговом центре «Эдика» побывали более 600 человек, и туристы проголосовали за то, чтобы программа работала и в летний сезон. Поэтому компания «Би Трэвел» объявила о продолжении акции.
   Заплатив только 1000 руб. за оформление визы, любой желающий сможет сесть в самолет в аэропорту «Домодедово» и на один день слетать в Грецию. Программа пребывания в Касторье незамысловата: встреча в аэропорту, трансфер в "Эдику", несколько часов в торговом центре с перерывом на обед, затем трансфер в аэропорт и вылет в Москву. На все уйдет 13 часов.
   Понятно, что в данном случае комиссионное вознаграждение для турагентств не предусмотрено. Но от сотрудников турфирм клиентов на этот раз не ждут, зато сами агенты тоже могут воспользоваться предложением «Эдики» и на один день смотаться в Грецию - не исключено, что и за шубой. Ближайший вылет планируется 5 июля, срок подачи документов – до 30 июня.
   Кстати, чтобы покупка шубы не помешала отдыху, любой желающий может получить кредит на её покупку в банке «Первое О.В.К.», с которым компания «Би Трэвел» заключила договор на обслуживание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.