+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эдика» снова бесплатно везет в Грецию

   В апреле с.г. мы рассказывали о необычной рекламной акции московской компании «Би Трэвел» и греческой торговой компании «Эдика». 12 апреля стартовала программа компании «Би Трэвел» по прямому беспосадочному перелету в Касторию. Тогда же президент известного шубного центра Милонас Панагиотис пригласил россиян отметить 20-летие АО «Эдика» и сделал им подарок – бесплатную поездку в Касторью. При этом никто не обязывал туриста покупать шубу, хотя г-н Панагиотис не скрывал надежды, что из 40 тыс. меховых изделий, представленных в «Эдике», его гости смогут выбрать что-нибудь для себя.
   Надо сказать, что акция удалась. На сегодняшний день состоялись 4 рейса, в торговом центре «Эдика» побывали более 600 человек, и туристы проголосовали за то, чтобы программа работала и в летний сезон. Поэтому компания «Би Трэвел» объявила о продолжении акции.
   Заплатив только 1000 руб. за оформление визы, любой желающий сможет сесть в самолет в аэропорту «Домодедово» и на один день слетать в Грецию. Программа пребывания в Касторье незамысловата: встреча в аэропорту, трансфер в "Эдику", несколько часов в торговом центре с перерывом на обед, затем трансфер в аэропорт и вылет в Москву. На все уйдет 13 часов.
   Понятно, что в данном случае комиссионное вознаграждение для турагентств не предусмотрено. Но от сотрудников турфирм клиентов на этот раз не ждут, зато сами агенты тоже могут воспользоваться предложением «Эдики» и на один день смотаться в Грецию - не исключено, что и за шубой. Ближайший вылет планируется 5 июля, срок подачи документов – до 30 июня.
   Кстати, чтобы покупка шубы не помешала отдыху, любой желающий может получить кредит на её покупку в банке «Первое О.В.К.», с которым компания «Би Трэвел» заключила договор на обслуживание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.