+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эдика» снова бесплатно везет в Грецию

   В апреле с.г. мы рассказывали о необычной рекламной акции московской компании «Би Трэвел» и греческой торговой компании «Эдика». 12 апреля стартовала программа компании «Би Трэвел» по прямому беспосадочному перелету в Касторию. Тогда же президент известного шубного центра Милонас Панагиотис пригласил россиян отметить 20-летие АО «Эдика» и сделал им подарок – бесплатную поездку в Касторью. При этом никто не обязывал туриста покупать шубу, хотя г-н Панагиотис не скрывал надежды, что из 40 тыс. меховых изделий, представленных в «Эдике», его гости смогут выбрать что-нибудь для себя.
   Надо сказать, что акция удалась. На сегодняшний день состоялись 4 рейса, в торговом центре «Эдика» побывали более 600 человек, и туристы проголосовали за то, чтобы программа работала и в летний сезон. Поэтому компания «Би Трэвел» объявила о продолжении акции.
   Заплатив только 1000 руб. за оформление визы, любой желающий сможет сесть в самолет в аэропорту «Домодедово» и на один день слетать в Грецию. Программа пребывания в Касторье незамысловата: встреча в аэропорту, трансфер в "Эдику", несколько часов в торговом центре с перерывом на обед, затем трансфер в аэропорт и вылет в Москву. На все уйдет 13 часов.
   Понятно, что в данном случае комиссионное вознаграждение для турагентств не предусмотрено. Но от сотрудников турфирм клиентов на этот раз не ждут, зато сами агенты тоже могут воспользоваться предложением «Эдики» и на один день смотаться в Грецию - не исключено, что и за шубой. Ближайший вылет планируется 5 июля, срок подачи документов – до 30 июня.
   Кстати, чтобы покупка шубы не помешала отдыху, любой желающий может получить кредит на её покупку в банке «Первое О.В.К.», с которым компания «Би Трэвел» заключила договор на обслуживание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м