+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Эдика» снова бесплатно везет в Грецию

   В апреле с.г. мы рассказывали о необычной рекламной акции московской компании «Би Трэвел» и греческой торговой компании «Эдика». 12 апреля стартовала программа компании «Би Трэвел» по прямому беспосадочному перелету в Касторию. Тогда же президент известного шубного центра Милонас Панагиотис пригласил россиян отметить 20-летие АО «Эдика» и сделал им подарок – бесплатную поездку в Касторью. При этом никто не обязывал туриста покупать шубу, хотя г-н Панагиотис не скрывал надежды, что из 40 тыс. меховых изделий, представленных в «Эдике», его гости смогут выбрать что-нибудь для себя.
   Надо сказать, что акция удалась. На сегодняшний день состоялись 4 рейса, в торговом центре «Эдика» побывали более 600 человек, и туристы проголосовали за то, чтобы программа работала и в летний сезон. Поэтому компания «Би Трэвел» объявила о продолжении акции.
   Заплатив только 1000 руб. за оформление визы, любой желающий сможет сесть в самолет в аэропорту «Домодедово» и на один день слетать в Грецию. Программа пребывания в Касторье незамысловата: встреча в аэропорту, трансфер в "Эдику", несколько часов в торговом центре с перерывом на обед, затем трансфер в аэропорт и вылет в Москву. На все уйдет 13 часов.
   Понятно, что в данном случае комиссионное вознаграждение для турагентств не предусмотрено. Но от сотрудников турфирм клиентов на этот раз не ждут, зато сами агенты тоже могут воспользоваться предложением «Эдики» и на один день смотаться в Грецию - не исключено, что и за шубой. Ближайший вылет планируется 5 июля, срок подачи документов – до 30 июня.
   Кстати, чтобы покупка шубы не помешала отдыху, любой желающий может получить кредит на её покупку в банке «Первое О.В.К.», с которым компания «Би Трэвел» заключила договор на обслуживание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву