+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За 4* отель в Пскове Компания HELIOPARK Group получила премию


  Вчера, 29 сентября, компания HELIOPARK Group стала Лауреатом туристской национальной премии имени Юрия Сенкевича в номинации “Лучший инвестиционный проект в области туризма”. Премия была вручена за открытие первого четырехзвездного отеля в Пскове HELIOPARK Old Estate Hotel&SPA.

В июне 2005 года компания открыла в Пскове первый отель 4*, для чего пришлось реконструировать здание, являющееся архитектурным памятником XVI-XIX веков.

Введение отеля в строй признано руководством города Пскова и Псковской области самым значительным событием последних 3 лет, которое позволит превратить Псковский край в один из крупнейших туристических центров России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .