+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" и "Амадеус" заключили соглашение о партнёрстве

   Между авиакомпанией "Сибирь" и Российским представительством Глобальной распределительной системы "Амадеус" заключено соглашение о партнерстве (Marketing Agreement), которое существенно облегчит пассажирам и партнёрам авиакомпании доступ к новым услугам и сервисам.
   "Амадеус" входит в четверку крупнейших мировых распределительных систем, и предоставляет трэвел-агентствам и авиакомпаниям услуги по бронированию авиаперелетов, гостиниц, автомобилей и железных дорог, а также другие высокотехнологичные сервисы.
   Благодаря "Амадеусу" пассажиры "Сибири" получают следующие дополнительные возможности:
   - бронирование билетов на рейсы "Сибири" и её зарубежных партнёров по соглашениям "интерлайн", которые не бронируются (или плохо бронируются) через другие системы, в частности, на рейсы китайских авиакомпаний;
   - возможность автоматического подбора наименьшего тарифа на перевозку;
   - возможность забронировать, помимо авиаперелета, еще и гостиницу, арендовать машину и т.д.;
   - возможность получить (со специальных информационных страниц авиакомпаний) детальную информацию о правилах перевозок, провоза животных, нормах и правилах провоза сверхнормативного багажа, ставках сборов за багаж и других условиях перевозки, а также адреса офисов авиакомпании в других городах;
   - возможность получить полную информацию о визовых и таможенных правилах во всех аэропортах по маршруту следования, правилах транзита и т.д.
   Подписанное соглашение позволит партнёрам "Сибири" облегчить доступ к продажам билетов через "Амадеус". С мая 2003 года "Сибирь" больше не снижает агентские комиссионные при продаже через "Амадеус", а вместо этого вводит сбор при продаже авиаперевозки, так же, как при продаже через "Сирену". Таким образом, устраняется основное препятствие для продажи в России авиаперевозок через зарубежные системы бронирования (Amadeus и Galileo).
   "Сибирь" и "Амадеус Россия" также договорились о сотрудничестве в области продвижения системы "Амадеус" в России, распространении информации об услугах "Амадеус" среди агентов и т.д. Кроме того, "Сибирь" выступает как субдистрибутор "Амадеуса", предоставляя агентам доступ к системе через разработанный техническими специалистами авиакомпании пульт бронирования UniTerm.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам