+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты "Аэрофлота" готовы заменить поезда до Калининграда

   Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" с 30 июня 2003 г. начинает выполнение четырех ежедневных рейсов из Москвы в Калининград на самолете Ту-154М с двухклассной компоновкой салона (24 кресла в салоне бизнес-класса и 102 в экономическом), сообщает пресс-служба авиакомпании.
   Такое решение было принято в связи с тем, что с 1 июля власти Литвы вводят визовый режим, который может ограничить поездки жителей Калининграда в другие регионы России наземным транспортом. В настоящее время авиакомпания выполняет ежедневно два рейса Москва-Калининград.
   Цены на авиабилет приближены к ценам железнодорожных билетов, сообщает "Аэрофлот".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно