+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Флориде туристов может поджидать смерть


  В американском штате Флорида туристы подвергаются смертельной опасности и могут быть убиты без каких бы то ни было причин.

Недавно во Флориде вступил в силу закон, который разрешает жителям стрелять на улице по подозрительным лицам. В связи с этим туристам советуют избегать конфликтов в штате и принимать всевозможные меры безопасности.

Газеты советуют своим читателям избегать споров, а в крайнем случае, очень осторожно спорить с водителями на дорогах.

В самих США не все одобряют новый закон, сообщает Rambler. Полиция Флориды крайне недовольна решением губернатора Джеба Буша, так как стрельба в общественных местах и наделение обыкновенного человека столь опасными полномочиями чреваты для всего общества.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки