+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа компаний «Путешествуй!» открывает сезон «Осень-Зима 2005-2006»


  Группа компаний «Путешествуй!» открыла новый туристский сезон «Осень-Зима 2005-2006». В этом сезоне компания предложит туристам новые программы, говорится в пресс-релизе компании. В частности, в два раза увеличивается предложение по круглогодичной программе прямых беспосадочных перелетов на Мальдивские острова. Перелеты будут осуществляться, начиная с ноябрьских праздников, на новом самолёте а/к «Трансаэро» - Boeing 747.

В новом сезоне продолжится собственная программа прямых беспосадочных перелетов группы компаний «ПУТЕШЕСТВУЙ!» в Доминиканскую республику на новом самолёте а/к «Трансаэро», Boeing 747. Компания предлагает как пляжный отдых, так и экскурсионные туры по Доминикане.

Новым направлением компании в этом году станет Китай. Прямые перелеты будут осуществляться на о.Хайнань самолетом Boeing 767 а/к «Трансаэро». Помимо пляжного отдыха компания предлагает экскурсионные туры, комбинированные туры и бизнес туры. Также продолжится программа Москва-Сингапур-Москва с продлением перелёта до Денпасара (о.Бали).

Планируется также организовать регулярные перелёты а/к Qatar Airways самолетом Airbus 320 на Сейшельские острова по эксклюзивным тарифам. В этом сезоне компания продолжит организовывать индивидуальные туры в Италию. Вместе с индивидуальными, подобранными по желанию клиентов турами компания предложит экскурсионные туры, горные лыжи, посещение выставок и другое.

По всем направлениям компания предоставляет гарантии на авиаперелет и места в лучших отелях, говорится в сообщении компании.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он