+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа компаний «Путешествуй!» открывает сезон «Осень-Зима 2005-2006»


  Группа компаний «Путешествуй!» открыла новый туристский сезон «Осень-Зима 2005-2006». В этом сезоне компания предложит туристам новые программы, говорится в пресс-релизе компании. В частности, в два раза увеличивается предложение по круглогодичной программе прямых беспосадочных перелетов на Мальдивские острова. Перелеты будут осуществляться, начиная с ноябрьских праздников, на новом самолёте а/к «Трансаэро» - Boeing 747.

В новом сезоне продолжится собственная программа прямых беспосадочных перелетов группы компаний «ПУТЕШЕСТВУЙ!» в Доминиканскую республику на новом самолёте а/к «Трансаэро», Boeing 747. Компания предлагает как пляжный отдых, так и экскурсионные туры по Доминикане.

Новым направлением компании в этом году станет Китай. Прямые перелеты будут осуществляться на о.Хайнань самолетом Boeing 767 а/к «Трансаэро». Помимо пляжного отдыха компания предлагает экскурсионные туры, комбинированные туры и бизнес туры. Также продолжится программа Москва-Сингапур-Москва с продлением перелёта до Денпасара (о.Бали).

Планируется также организовать регулярные перелёты а/к Qatar Airways самолетом Airbus 320 на Сейшельские острова по эксклюзивным тарифам. В этом сезоне компания продолжит организовывать индивидуальные туры в Италию. Вместе с индивидуальными, подобранными по желанию клиентов турами компания предложит экскурсионные туры, горные лыжи, посещение выставок и другое.

По всем направлениям компания предоставляет гарантии на авиаперелет и места в лучших отелях, говорится в сообщении компании.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста