+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группа компаний «Путешествуй!» открывает сезон «Осень-Зима 2005-2006»


  Группа компаний «Путешествуй!» открыла новый туристский сезон «Осень-Зима 2005-2006». В этом сезоне компания предложит туристам новые программы, говорится в пресс-релизе компании. В частности, в два раза увеличивается предложение по круглогодичной программе прямых беспосадочных перелетов на Мальдивские острова. Перелеты будут осуществляться, начиная с ноябрьских праздников, на новом самолёте а/к «Трансаэро» - Boeing 747.

В новом сезоне продолжится собственная программа прямых беспосадочных перелетов группы компаний «ПУТЕШЕСТВУЙ!» в Доминиканскую республику на новом самолёте а/к «Трансаэро», Boeing 747. Компания предлагает как пляжный отдых, так и экскурсионные туры по Доминикане.

Новым направлением компании в этом году станет Китай. Прямые перелеты будут осуществляться на о.Хайнань самолетом Boeing 767 а/к «Трансаэро». Помимо пляжного отдыха компания предлагает экскурсионные туры, комбинированные туры и бизнес туры. Также продолжится программа Москва-Сингапур-Москва с продлением перелёта до Денпасара (о.Бали).

Планируется также организовать регулярные перелёты а/к Qatar Airways самолетом Airbus 320 на Сейшельские острова по эксклюзивным тарифам. В этом сезоне компания продолжит организовывать индивидуальные туры в Италию. Вместе с индивидуальными, подобранными по желанию клиентов турами компания предложит экскурсионные туры, горные лыжи, посещение выставок и другое.

По всем направлениям компания предоставляет гарантии на авиаперелет и места в лучших отелях, говорится в сообщении компании.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Что покупать в Израиле, где покупать в Израиле, цены в Израиле…
Ассортимент в магазинах Израиля очень широк. Изысканные ювелирные изделия, бриллианты, восточные ковры, модная дамская и мужская одежда, элегантные меха, кожаные изделия, антиквариат, современная керамика...
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються